Ramen 611
|
《限定メニュー》 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
【限定メニュー】
(以前のメニュー) [2023/7/22] ~ [2024/9/21] ※ 2023/4/7 メニュー変更 蛤の塩そば 1000、味玉付 1150 蛤の中華そば 1000、味玉付 1150 鶏と豚の中華そば 950、味玉付 1100 鶏と豚の背脂中華そば 1000、味玉付 1150 濃厚豚骨煮干しつけ麺 180g 1050/240g 1100、味玉付 +150 (らーめんのみ) 替玉 150、もちもち手もみ太麺に変更 100 [2023/7/22] (つけ麺のみ) 大盛 150 岩海苔 100、とろーり味玉 150、肉増し(煮豚厚切り肩ロース1枚) 180 ライス 150・半ライス 100、炭火炙りチャーシューご飯 380・卵黄乗せ 480 (数量限定) ローストポーク丼 450 [2022/9/24] [2023/3/21] ※ 2022/9/7 一部メニュー変更 蛤の塩そば 880、味玉付 1000 蛤の中華そば 880、味玉付 1000 淡麗煮干しそば [2022/9/24] 880、味玉付 1000 鶏中華そば [2019/1/9] 860、味玉付 980 ← 中華そば [2018/3/28] 750 鶏白湯煮干しまぜそば 180g 950/240g 1000 (味変用、自家製レモンバジルソース付き) (いずれも 味玉付き +120) 替玉 100 (らーめんのみ、細麺 100g) 岩海苔 60、とろーり味玉 [2019/1/9] [2019/4/10] [2019/11/16] [2022/3/22] [2022/9/24] 120 海苔 大4枚 100、チーズ増し 100、肉増し(肩ロース 2枚) 180 ライス 100・半ライス 50、ローストポーク丼 380、ローストポーク卵黄乗っけ丼 450、ホタテと蛤の炊き込みご飯 バター醤油乗せ 390 [2022/8/11] 鶏白湯煮干そば [2018/3/29] [2021/3/24] 880 (2018/4/28中華つけめんの提供に伴い一旦終了 ⇒ 再開) 鶏白湯煮干しつけ麺 980 大盛 100 (つけ麺) ワンタン(自家製鶏雲呑 3ヶ) [2022/3/22] 180 ソフトドリンク Lサイズ 250/Rサイズ 150 ※ 特製は、「自家製鶏ワンタン 3個」と「とろーり味玉」がプラス [2022/3/22] 蛤の塩そば 800 蛤の中華そば 800 鶏白湯煮干そば 800 鶏中華そば 780 (いずれも 特製 +200) 鶏白湯煮干しまぜそば 240g 1000/少なめ 180g 900 替玉 100 (らーめんのみ、細麺 100g) 岩海苔 60、とろーり味玉 100、海苔 大2枚 100 肉増し(肩ロース 2枚) 150、ワンタン(自家製鶏雲呑 3ヶ) 150 ライス 100・半ライス 50、ローストポーク丼 350、ローストポーク卵黄乗っけ丼 420 ソフトドリンク Lサイズ 250/Rサイズ 150 [2021/7/20] ※ 特製は「炙り厚切りチャーシュー」と「とろーり味玉」がプラス ※ 「炙り厚切りチャーシュー」は特製のみ 淡麗白煮干中華そば [2019/11/16] 800 (2019/10からの新メニュー) 鶏白湯煮干しつけ麺 [2018/9/17] 850 普通 240g/大盛 340g +100 (茹で時間 8分) 甘辛たれの炙りチャーシューご飯 280、こんがりチーズのチャーシューご飯 350、厚切り炙りローストポーク丼 420 ビール 500 [2020/1/22] 釜揚げしらすと大根おろしご飯 380 (お持ち帰りメニュー)大ちゃんの気まぐれご飯(約300g) 500、厚切りバラチャーシュー(スライス約5枚) 500 [2019/11/16] ケンちゃんの気まぐれご飯 270、鰹削りの卵かけご飯 300、ローストポーク丼 320、 [2018/11/15] 蛤の塩そば 780 蛤の中華そば 780 鶏白湯煮干しそば 780(2018/4/28中華つけめんの提供に伴い一旦終了 ⇒ 再開) 鶏中華そば 760 ← 中華そば 750 鶏雲呑そば(醤油/塩、自家製の手作り雲呑 10ヶ) 1000 (いずれも 特製 +220) 替玉 100 (細麺 100g) 鶏白湯煮干しつけ麺 830、特製 +220 普通 240g/大盛 340g +100 とろーり味玉 100、鶏雲呑 3ヶ 150 厚切り炙りローストポーク丼 400、ローストポーク丼 300、ケンちゃんの気まぐれご飯 250、鰹削りの卵かけご飯 280、ライス 100 中華そば [2018/3/28] 750、特製中華そば 970 鶏白湯煮干しそば [2018/3/29] 800、特製鶏白湯煮干しそば 1020 (2018/4/28中華つけめんの提供に伴い一旦終了後、再開) メンマ 100、鳴門産生わかめ 150、チャーシュー 250、鶏雲呑(中華そば・蛤の塩そば) 3ヶ 150・5ヶ 250 大ちゃんの気まぐれご飯 250、鰹削りの卵かけご飯 250、ライス 150 中華つけめん [2018/4/30] 800、特製中華つけめん 1020 (2018/4/28から提供開始) チャーシュー 300 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| レポートの一覧に戻る |