《限定メニューなど》
| 2025/11/ 1 |
限定 |
[042 TOKYO RAMEN RALLY] (~11/23)
トリュフ香る舞茸とくるみの昆布水つけ麺 1500 |
| 2025/10/29 |
|
(メニューリニューアル) |
| 2025/ 7/13 |
限定 |
夏野菜ととろろの冷やしらーめん(醤油/塩) 1180
梅茶漬けセット +250 (~8/10)
自家製タルタルとラー油のごはん 250
自家製タルタル ユーリンチー丼(からあげ2個) 500 |
| 2024/12/17 |
限定 |
地鶏と煮干しの味噌らーめん 1350 (~12/30) |
| 2024/11/29 |
限定 |
【21周年限定】 (~12/1)
地蛤と地鶏と鴨の中華そば(塩のみ、限定300食) 2500
吊るし焼き黒豚バラ丼 (山葵醤油タレ、自家製ゆず胡椒) 600
黒豚肩ロースチャーシュー丼 (シャリアピンソース、地鶏卵黄) 600
鴨とルッコラの和え玉 90g 400
|
| 2024/ 6/28 |
限定 |
ライ麦麺の冷やし黒毛和牛そば 1380、茶づけセット +200 (~7/21) |
| 2024/ 6/11 |
限定 |
あるクロつけめん 1200、あるクロわんたんつけめん 1500、あるクロちゃあしゅうつけめん 1600 (~6/13,17,19,21) |
| 2024/ 5/25 |
限定 |
【宮下店長修了記念限定】 楓式無化調豚骨ラーメン 1400 (~5/26) |
| 2024/ 4/30 |
限定 |
濃密地鶏中華そば 1380 (~5/2) |
| 2024/ 4/ 1 |
限定 |
【春夏限定】 地鶏清湯つけめん ⇒ 地鶏白湯つけめん 1350 (~提供中)
特製 +400 |
| 2024/ 3/28 |
限定 |
【春の限定】 春の潮煮干しらーめん 1200 (~4/29) |
| 2024/ 3/24 |
限定 |
地鶏そば 1200 (~3/24) |
| 2024/ 3/15 |
限定 |
幻の塩パーコー麺 1400 (~3/17) |
| 2024/ 3/11 |
限定 |
味噌らーめん 1200 (~3/27) |
| 2024/ 2/10 |
限定 |
味噌パーコー麺 1400 (~3/10) |
| 2023/12/20 |
|
(メニューリニューアル) |
| 2023/12/ 1 |
限定 |
【20周年限定】 (~12/3)
プレミアム中華そば 塩/醤油 1600 (麺大盛り不可)
プレミアム特製中華そば 塩/醤油 2000 ( 〃 )
プレミアムお子様中華そば 800
プレミアム和え玉 500
黒豚チャーシュー丼・つるし焼き黒豚丼 600
からあげ 2個 260/4個 500
プレミアムモルツ 小瓶 400・中瓶 600、レモンサワー・ハイボール 300
オレンジジュース・コーラ 200 |
| 2023/ 9/21 |
限定 |
ライ麦麺の冷やしらーめん 1300、山形のだしごはん 400 (~9/24) |
| 2023/ 9/12 |
限定 |
茄子の冷やし煮干しらーめん 1200 (~9/17) |
| 2023/ 8/ 2 |
限定 |
【夏の限定】 油淋鶏オンザ辛い冷やしらーめん 1150 |
| 2023/ 6/ 9 |
限定 |
【夏の限定】 ライ麦麺のざるそば 1150 |
| 2023/ 4/ 6 |
限定 |
【春の限定】 梅と鶏の鰹昆布水つけめん 1300 (~5/21) |
| 2023/ 3/25 |
限定 |
隼味噌つけめん 1150 |
| 2023/ 3/ 1 |
|
(メニューリニューアル) |
| 2023/ 2/21 |
限定 |
【冬の限定】 味噌パーコー麺 1200、パーコーダブル +200 (~3/19) |
| 2023/ 2/15 |
限定 |
イワシのなめろう丼(九十九里産) 300 (~2/17) |
| 2023/ 1/ 3 |
|
地鶏そば 醤油 1000 |
| 2022/12/16 |
限定 |
楓deあるクロ味噌らーめん 1200 |
| 2022/12/ 3 |
限定 |
【19周年限定】 プレミアムらーめん 塩/醤油 1500 (~12/4)
特製トッピング皿 500
蛤ごはん・プレミアムTKG・炭火吊し焼き黒豚丼 500 |
| 2022/10/19 |
限定 |
地蛤ときのこの鷄そば 1200 |
| 2022/10/17 |
限定 |
(夜のみ) 手揉み地鶏白湯らーめん 1000 |
| 2022/ 8/15 |
限定 |
【夏の限定第三弾】 油淋鶏オンザ辛い冷やしらーめん 1100
味玉 100、地鶏スープの炊き込みご飯 200 (~9/19) |
| 2022/ 7/23 |
限定 |
【夏の限定第二弾】 夏野菜の煮干し冷やしつけ麺・塩 1200 (~8/7) |
| 2022/ 6/27 |
限定 |
【夏の限定第一弾】 梅と地鶏の冷やしそば 1200 (~7/18)
山形のだしと卵黄のせご飯 300 |
| 2022/ 6/26 |
限定 |
【戸舘店長修了記念限定】
軍鶏×和出汁(塩) 1300
軍鶏×煮干し 1150
軍鶏×豚×海老(つけ麺)1350
自家製ワンタン皿(3ヶ) 250、軍鶏バター醤油炊き込みご飯 350、
特製バラチャーシュー丼(卵黄のせ) 400、黒豚ロース丼 450 |
| 2022/ 6/17 |
限定 |
豚骨煮干しらーめん 900 (~6/20) |
| 2022/ 3/30 |
限定 |
マー油塩豚骨魚介らーめん 950 |
| 2022/ 3/14 |
限定 |
山と樹リスペクト (醤油・塩) 850、特製 1050 (~3/15) |
| 2022/ 1/25 |
限定 |
【冬の限定第二弾】 隼味噌らーめん 1200、隼辛味噌らーめん 1250 (~2/28) |
| 2022/ 1/ 5 |
|
豚骨魚介らーめん 800 |
| 2021/12/21 |
限定 |
【冬の限定】 味噌パーコー麺 1100パーコー増し 1400 (~1/23)
パーコー専用ご飯 200 |
2021/12/ 3
~ 12/ 5 |
限定 |
【周年限定】 18周年記念らーめん 塩/醤油 1200、
岩中豚・甲斐路軍鶏トッピング増し 400
鰹本枯節削りたてごはん・牡蠣炊き込みごはん 300、
吊るし焼き岩中豚バラごはん(限定10食)・
甲斐路軍鶏炭火焼きごはん(限定10食) 400
大山鶏からあげ 2個 280・4個 500 |
| 2021/11/ 1 |
|
煮干らーめん 塩 800 |
| 2021/10/18 |
限定 |
【秋の限定】 秋やさいの味噌らーめん 1100 (~11/14) |
| 2021/10/12 |
|
楓の中華そば 750、わけありあじ玉 30、地鶏スープの炊き込みご飯 200 |
| 2021/10/ 8 |
限定 |
煮干し100%らーめん 1000 |
| 2021/10/ 4 |
|
塩 地鶏そば 900、わけありあじ玉 30 |
| 2021/ 9/18 |
|
(メニューリニューアル) |
| 2021/ 9/ 9 |
|
豚骨魚介らーめん 650、油淋鶏丼 400 |
| 2021/ 8/13 |
限定 |
【夏の限定第三弾】 油淋鶏オンザ辛い冷やしらーめん 1000 (~9/11) |
| 2021/ 8/16 |
|
地鶏そば 塩 830、からあげ 2ヶ 150 |
| 2021/ 8/ 1 |
限定 |
昆布水つけ麺 900 |
| 2021/ 7/15 |
限定 |
【夏の限定第二弾】 夏野菜の煮干し冷やしつけ麺 1000 (~8/10)
醤油 [2021/7/15] / 塩 [2021/7/19]、炊き込みご飯 100 |
| 2021/ 6/19 |
限定 |
【大将限定#6】 紀州鴨中華そば 1100、炭火焼き紀州鴨めし 350 |
| 2021/ 6/14 |
限定 |
【夏の限定第一弾】 梅の地鶏冷やしそば 1000 (~6/30) |
| 2021/ 6/12 |
限定 |
【大将限定#5】 紀州鴨中華そば 1100、鴨スープの炊き込みご飯 100 |
| 2021/ 6/ 5 |
限定 |
【大将限定#4】 紀州鴨中華そば 1100、鴨スープの炊き込みご飯 100 |
| 2021/ 5/29 |
限定 |
【大将限定#3】 美膳軍鶏塩そば 1100、備長炭炙りバラチャーシュー丼 300 |
| 2021/ 5/22 |
限定 |
【大将限定#2】 美膳軍鶏塩そば 1100、備長炭炙りバラチャーシュー丼 300 |
| 2021/ 5/19 |
限定 |
手もみ地鶏つけそば 1000 |
| 2021/ 5/17 |
限定 |
手もみ中華蕎麦 1050、葡萄牛のローストビーフ丼 450 |
| 2021/ 5/15 |
限定 |
【大将限定#1】 美膳軍鶏塩そば 1100、燻製炙りチャーシュー丼 300 |
| 2021/ 5/ 3 |
限定 |
【GW限定】 梅の塩中華そば 850 |
| 2021/ 4/ 2 |
|
楓の中華そば+奥久慈あじ玉 650+100 |
| 2021/ 3/22 |
限定 |
【春の限定】 梅の昆布水つけ麺 1000 (~4/30) |
| 2021/ 3/14 |
限定 |
阿波尾鶏100%地鶏蕎麦 880 |
| 2021/ 2/24 |
限定 |
蛤と羅臼昆布の塩そば 780 |
| 2021/ 1/24 |
|
地鶏そば 醤油 830 |
| 2021/ 1/21 |
限定 |
味噌パーコー麺 1000 (~2/28) |
| 2021/ 1/ 5 |
|
地鶏そば 塩 830 |
| 2020/12/31 |
限定 |
楓の年越し中華そば |
| 2020/12/28 |
限定 |
天領軍鶏と水 塩or醤油 850、とろろご飯 300 |
| 2020/12/14 |
限定 |
チャーチューメン 1080 |
| 2020/12/ 5 |
限定 |
【17周年記念】 楓×椿コラボらーめん 1000 |
| 2020/12/ 4 |
限定 |
【17周年記念】 つぐみ×山と樹コラボらーめん 1000 |
| 2020/11/23 |
限定 |
煮干し鶏そば〜濁り〜 850 |
| 2020/11/ 9 |
限定 |
台湾まぜそば 850、チーズご飯 100 |
| 2020/11/ 2 |
限定 |
あご煮干しらーめん(塩・醤油) 800、茶漬けセット +100 |
| 2020/10/24 |
限定 |
【秋の限定第二弾】 黒豚と茸の塩バターらぁ麺 950 (~11/23) |
| 2020/10/21 |
限定 |
炙り黒豚ごはん 300 |
| 2020/10/12 |
限定 |
鴨中華そば〜stronger〜 800、特製鴨中華そば〜stronger〜 1000 |
| 2020/10/ 9 |
限定 |
鴨中華そば 750 |
| 2020/10/ 6 |
限定 |
のどぐろ中華蕎麦 750 |
| 2020/10/ 5 |
限定 |
のどぐろ雲呑中華蕎麦 880 |
| 2020/ 9/28 |
限定 |
楓のNEXT味噌ラーメン 880 |
| 2020/ 9/22 |
限定 |
【秋の限定第一弾】 紀州鴨のつけそば 1000 (~10/1) |
| 2020/ 9/21 |
限定 |
楓のNEXT味噌ラーメン 880 |
| 2020/ 9/19 |
限定 |
レンコンと黒さつまミンチのはさみ揚げ 300 |
| 2020/ 9/14 |
限定 |
特撰軍鶏そば 900、特撰軍鶏そば茶漬けセット 1000 |
| 2020/ 9/ 7 |
限定 |
黒さつまと比内のW地鶏白湯(醤油・塩) 850 |
| 2020/ 8/30 |
限定 |
丹波黒どりと浅利の塩そば 850 |
| 2020/ 8/26 |
限定 |
【夏の限定第三弾】 昆布水つけ麺 800 (~9/6) |
| 2020/ 8/24 |
限定 |
冷やしまぜそば 750、肉味噌ごはん 250 |
| 2020/ 8/18 |
限定 |
魚出汁の手もみ塩つけ麺 880 |
| 2020/ 8/16 |
限定 |
濃厚煮干し(醤油) 850、淡麗煮干し(塩) 850 |
| 2020/ 8/10 |
限定 |
紀州鴨中華そば2020 900 |
| 2020/ 8/ 5 |
限定 |
【夏の限定第二弾】 油淋鶏オンザ辛い冷やしらーめん 850 (~8/23) |
| 2020/ 8/ 3 |
限定 |
美膳軍鶏そば 900、美膳軍鶏そば 茶漬けセット 1000 |
| 2020/ 8/ 1 |
限定 |
長芋の清涼鶏めし 250 |
| 2020/ 7/27 |
限定 |
海老油まぜそば 780 |
| 2020/ 7/13 |
限定 |
白醤油らーめん 780 |
| 2020/ 7/ 6 |
限定 |
3種の動物清湯 650 |
| 2020/ 7/ 1 |
限定 |
【夏の限定第一弾】 梅の冷やし地鶏そば 850 (~7/31) |
| 2020/ 6/29 |
限定 |
濃厚シビレ担々麺 800 |
| 2020/ 6/22 |
限定 |
奥久慈しゃもらーめん 800 |
| 2020/ 6/18 |
限定 |
鯛煮干しの塩そば 650 |
| 2020/ 4/24 |
限定 |
【春の限定】 梅の地鶏つけそば 980 (~5/31) |
| 2020/ 4/17 |
限定 |
楓のまぜそば 800 |
| 2020/ 4/ 2 |
|
塩煮干らーめん 750 |
| 2020/ 4/ 1 |
|
(メニューリニューアル) |
| 2020/ 3/27 |
限定 |
地鶏そば 500 ⇒ レギュラー |
| 2020/ 3/26 |
限定 |
豚骨魚介らーめん 500 ⇒ レギュラー |
| 2020/ 3/23 |
限定 |
楓の中華そば 500 ⇒ レギュラー |
| 2020/ 2/13 |
限定 |
【冬の限定第三弾】 味噌パーコー麺 1000・パーコーダブル 1200 (~2/29) |
| 2020/ 2/ 3 |
限定 |
牡蠣の魚出汁そば 880 |
| 2020/ 1/21 |
限定 |
【冬の限定第二弾】 牡蠣の地鶏そば 930 (~2/1) |
| 2019/12/24 |
限定 |
椿のかけらーめん 500 (通常メニュー)とろろめし 300 |
| 2019/12/23 |
限定 |
【冬の限定第一弾】 比内地鶏の柚子ジュレまぜそば 930 (~12/27) |
| 2019/12/17 |
限定 |
魚100%のらーめん (醤油/塩) 880 |
| 2019/12/ 3 |
限定 |
地鶏と貝出汁のかけ塩鶏そば・鴨出汁のかけ中華そば 500 |
| 2019/11/30 |
限定 |
【16周年記念】 燻製油の塩らーめん 930、最強の鴨中華そば 1000、炙り鴨ごはん 250 |
| 2019/11/12 |
限定 |
【秋の限定第二弾】 鴨と茸の塩らーめん 930 |
| 2019/10/31 |
限定 |
【秋の限定第一弾】 紀州鴨中華そば 1000 |
| 2019/ 9/ 3 |
限定 |
魚100%のらーめん (醤油/塩) 880 |
| 2019/ 8/21 |
限定 |
【夏の限定第四弾】 油淋鶏の辛い冷やしらーめん 980 |
| 2019/ 8/ 3 |
限定 |
【夏の限定第三弾】 比内地鶏とアサリ出汁の冷やしらーめん 980 |
| 2019/ 7/29 |
限定 |
つぐみ鶏そば 850 |
| 2019/ 7/ 5 |
限定 |
【夏の限定第二弾】 アボカドと漬けマグロの山かけ冷やしらーめん 880 |
| 2019/ 6/13 |
限定 |
【夏の限定第一弾】 梅の冷やし鶏そば 980 |
| 2019/ 6/11 |
限定 |
つぐみ鶏そば 850 |
| 2019/ 5/21 |
限定 |
梅ジュレ塩らーめん 800 |
| 2019/ 4/30 |
限定 |
魚出汁100%のらーめん(醤油) 880、
魚出汁100%のらーめん&いくらごはん 1000 |
| 2019/ 4/23 |
限定 |
真鯛と比内地鶏の塩そば 1000 |
| 2019/ 2/25 |
限定 |
カレーヌードル 880、チーズカレーヌードル 930、
カレーヌードル+焼きチーズごはん 1000 |
| 2019/ 2/19 |
限定 |
魚出汁100%のらーめん 880 |
| 2019/ 2/14 |
限定 |
味噌パーコー麺 1000 |
| 2018/11/30 |
限定 |
【15周年記念】 15周年プレミアムらーめん(醤油) 1000 |
| 2018/11/17 |
|
醤油らーめん 780 |
| 2018/11/13 |
|
(メニューリニューアル) |
| 2018/10/18 |
限定 |
イベリコ豚ときのこの塩バターらーめん 850、イベリコ豚丼 400 |
| 2018/ 8/28 |
限定 |
【夏の限定第三弾】 油淋鶏オンザ辛い冷やしらーめん 850 |
| 2018/ 7/19 |
限定 |
【夏の限定第二弾】 夏野菜の豚しゃぶ冷やし麺 850 |
| 2018/ 6/28 |
限定 |
【夏の限定第一弾】 梅の冷やし鶏そば 850 |
| 2018/ 6/13 |
限定 |
梅の塩つけ麺 1000 |
| 2018/ 4/24 |
限定 |
鶏と貝出汁の塩らーめん 850 |
| 2018/ 4/17 |
限定 |
魚出汁100%のらーめん 850 |
| 2018/ 4/12 |
|
醤楓麺+味玉 730+サービス |
| 2018/ 3/ 6 |
限定 |
魚出汁100%のらーめん 850 |
| 2018/ 1/26 |
限定 |
動物100%のらーめん 850 |
| 2017/12/ 1 |
限定 |
【14周年記念】 14周年記念プレミアム醤楓麺 850 、チャーシュー増し 1000 |
| 2017/11/16 |
限定 |
鯛煮干し100%の塩らーめん 850 |
| 2017/10/18 |
限定 |
鶏と貝出汁の塩らーめん 850 |
| 2017/10/ 3 |
限定 |
鶏と貝出汁のらーめん 850 |
| 2017/ 8/31 |
限定 |
純和風らーめん 850 |
| 2017/ 6/23 |
限定 |
鶏と浅蜊出汁の冷やしらーめん 850 |
| 2017/ 4/29 |
|
煮干しらーめん 750 |
| 2016/11/13 |
限定 |
隼みそらーめん 730
(11/11~13のメルマガ限定、11/14からは880) |
| 2016/10/10 |
限定 |
煮干しらーめん 780 |
| 2016/ 9/29 |
限定 |
(裏)塩煮干しらーめん 780 |
| 2016/ 8/21 |
限定 |
(裏)煮干し出汁の冷やしらーめん(醤油味) 850 |
| 2016/ 7/13 |
限定 |
煮干し出汁の冷やしらーめん 850 |
| 2016/ 5/22 |
|
醤楓麺 730 |
| 2016/ 3/19 |
限定 |
桜海老ラー油の鯛出汁塩ワンタン麺 880 |
| 2015/11/29 |
限定 |
隼みそらーめん 850 |
| 2015/ 3/31 |
限定 |
桜エビと鯛煮干しの塩らーめん 750 |
| 2014/11/19 |
限定 |
隼みそらーめん 850 |
| 2014/ 6/28 |
|
塩楓麺 780 |
| 2014/ 2/ 6 |
|
醤楓麺 680 |
【テイクアウト】
| 2023/ 3/1~ |
お土産自家製ラー油 500 |
2021/ 1/12~
2/28? |
[店内待ち防止のため当日までに事前予約が必要、受け渡しは17時以降]
肉めし弁当、唐揚げ弁当、九条ネギのピリ玉丼、お惣菜セット 各550 (ご飯ものは大盛り無料)
(1/21 夜) パーコー丼 550(大盛り無料) |
2020/ 5/14~
6/30 |
ちゃンドイッチ
一号 バラちゃンドイッチ(からしマヨネーズ)・ロースちゃンドイッチ(わさび醤油ソース) 2個セット 500
二号 辛みそちゃンドイッチ・奥久慈卵のたまごちゃンドイッチ 2個セット 500
黒糖ばななしゅーす(比内地鶏の卵使用) 250 |
| 2020/ 5/ 6 |
[予約可] バラチャーシュー 500g 1400 |
| 2020/ 5/ 3 |
[予約可] 国産肩ロースチャーシュー 500g 1500 |
2020/
4/29~5/31 |
和えそば(生麺入り) 700、肉めし弁当・唐揚げ弁当・九条ネギのピリ玉丼・惣菜セット 500 |
2020/
4/25~? |
ちゃンドイッチ
バラちゃンドイッチ(からしマヨネーズ)・ロースちゃンドイッチ(わさび醤油ソース) 2個セット 500 |
| 2020/ 4/24 |
[要予約] チャーシュー バラブロック 約500g 1400 |
| 2020/ 4/17 |
[要予約] チャーシュー バラブロック 約500g 1400
11:00〜19:30 肉めし弁当 500、唐揚げ弁当 500
16:00〜19:30 和えそば(自家製生麺入り) 700、お惣菜セット(唐揚げ4個、味玉2個) 500 |
(以前のメニュー)
[2025/7/17]
地鶏中華そば (醤油/塩) 1130、ワンタン 1430、特製(チャーシュー・ワンタン・味玉) 1530、チャーシュー 1630
地鶏白湯つけめん 1400、特製 地鶏白湯つけめん 1800
地鶏清湯つけめん 1300、特製 地鶏清湯つけめん 1700
お子様らーめん 410、ハーフらーめん 760
麺大盛り +150、(つけめんのみ)麺特盛り +300
和え玉 300 (お肉和え玉 麺量80g)
手もみ麺変更 +100
自家製辛みそ 50、自家製ラー油 50、自家製ゆず胡椒 100
あじ玉 150
わけありあじ玉 70
のり 6枚 100、メンマ 6本 220、自家製ワンタン 4つ 300、
チャーシュー ロース2枚・バラ2枚 500、鶏ムネ 2枚 200
からあげ 2ヶ 280 / 4ヶ 520
ごはん(つや姫) 160、チャーシュー丼 400、つるし焼きネギ塩豚めし 450、ユーリンチー丼 570
ミニ豚めし(豚めし/辛豚めし) 250
プレミアムモルツ 小ビン400・中ビン 600、レモンサワー・ハイボール 330
コーラ 瓶・オレンジジュース 270
[2024/7/1] ※ 2023/12/20 メニューリニューアル
地鶏中華そば (醤油/塩) 1080、ワンタン 1380、特製(チャーシュー・ワンタン・味玉) 1480、チャーシュー 1580
地鶏白湯担々麺 (1日限定30食) 1350 (2024/3/31で終了)
お子様らーめん 400、ハーフらーめん 750
麺大盛り +200
和え玉 300 (お肉和え玉 麺量80g)
手もみ麺変更 100
あじ玉 150
わけありあじ玉 70
自家製辛みそ 50、自家製らー油 50、自家製ゆず胡椒 100、のり 6枚 100、メンマ 6本 220、ワンタン 4ヶ 300、チャーシュー ロース2枚・バラ2枚 500
からあげ 2ヶ 280・4ヶ 520
ごはん(つや姫) 150、チャーシュー丼 380、つるし焼きネギ塩豚めし 430、ユーリンチー丼 550
お得なランチごはん 豚めし/辛豚めし 200
プレミアムモルツ 小ビン400・中ビン 600、レモンサワー・ハイボール 330
コーラ 瓶・オレンジジュース 270
[2024/6/13]
レモンサワー・ハイボール 300
コーラ 瓶・オレンジジュース 200
[2024/1/4]
ワンタン 4ヶ 350
[2023/9/12] (2023/12/20 メニューリニューアル)
鰹だしの中華そば 950
煮干しの中華そば (塩・醤油) 1000 (2023/9/17 提供終了)
丹波黒どりと地頭鶏地鶏そば (塩・醤油) 1130
地鶏白湯担々麺 (1日限定50食) 1230
お子様らーめん 300
ハーフらーめん 600
麺大盛り +120・麺特盛り +240
煮干し和え玉・担々和え玉 200 (麺量 75g)
あじ玉 120、わけありあじ玉 50
自家製辛みそ 20、自家製らー油 20、のり 50、ネギ 150、メンマ 250、豚肩ロース 2枚 240
特製トッピング 350 (豚肩ロース、鶏ムネ、鶏モモ、あじ玉)
からあげ 2ヶ 260・4ヶ 500
ごはん(つや姫) 150、楓の豚めし 300、ネギ塩豚めし 300、バンバンジー丼 300、ユーリンチー丼 520
お得なランチごはん ミニ豚めし or ミニ辛豚めし 150
プレミアムモルツ 小ビン400・中ビン 600、レモンサワー・ハイボール 300
[2023/3/15]
煮干しの中華そば (塩・醤油) 950
ハーフらーめん 580
吊し焼豚 150
特製トッピング 350 (吊し焼豚、鶏ムネ、鶏モモ、あじ玉、メンマ)
自家製ラー油肉めし 250、棒々鶏丼 300、油淋鶏丼 400
[2022/10/18] (2022/10/1 一部価格改定、特製メニュー ⇒ 特製トッピングへ)
楓の中華そば ⇒ 塩に変更可
つけめん あつもり不可
麺の「かため」 対応不可
楓の中華そば [2021/10/12] 850
【魚だし80%・地鶏20%のブレンド、豚モモチャーシューを追加】
参考
楓の中華そば
[2021/4/2] 650、特製 900
(魚だし100%に地鶏の油、日本一しょうゆのたまりなどのかえし)
限定 楓の中華そば
[2020/3/23] 500
煮干らーめん 塩 [2021/11/1] ・ 醤油 850
【煮干し80%・地鶏20%のブレンドのまま濃度をアップ、豚モモチャーシューを追加】
参考 塩煮干らーめん
[2020/4/2] 750、特製 1000
地鶏そば 塩[2021/10/4] ・
醤油[2023/1/3] 1000
【比内地鶏、黒さつま鶏、丹波黒どりを存分に活かした濃密スープ。楓18年の集大成。鴨ロース→燻製大山鶏モモ】
参考 地鶏そば 塩
[2021/1/5] [2021/8/16]・醤油
[2021/1/24] 830、特製 1150
(地鶏・鴨に魚ダシ、地鶏の油、塩・白醤油)
限定 地鶏そば
[2020/3/27] 500
地鶏白湯つけ麺 1100
地鶏清湯つけ麺 塩・醤油 1100
【夜限定】 豚骨煮干しらーめん 900、辛豚骨煮干しらーめん 900
参考 限定 豚骨煮干しらーめん
[2022/6/20]
麺大もり +120・麺特もり +240
和え玉 200 (極細自家製麺、地鶏油と醤油のかえし、チャーシュー、肉味噌、九条ネギ、玉葱)
お子様らーめん 300
ハーフらーめん 580
あじ玉 [2022/8/15] 100
(参考)奥久慈あじ玉
[2021/4/2] 100
わけありあじ玉 [2021/8/19] [2021/10/4] [2021/10/12] 30
自家製辛みそ 20、自家製らー油 20、のり 50、ネギ 150、穂先メンマ 6本 280
肩ロースチャーシュー 2枚 250
特製トッピング 350 (煮豚、焼豚、鶏ムネ、鶏モモ、あじ玉、メンマ)
大山鶏のからあげ 2ヶ 320・4ヶ 580
(参考)からあげ 2ヶ
[2021/8/16] 150・4ヶ 300
ごはん(つやひめ) 150、
地鶏スープの炊き込みご飯 [2021/10/12] [2022/8/15] 200
(参考)炊き込みごはん(ランチのみ)
[2021/7/19] 100
楓の肉めし・ネギ塩豚めし 300、比内地鶏の卵かけごはん 350、
大山鶏の油淋鶏丼 450
(参考)油淋鶏丼
[2021/9/9] 400
プレミアムモルツ 小ビン450・中ビン 650、レモンサワー・ハイボール 350
[2022/4/1] (2022/4/1 価格改定、豚骨魚介系メニュー廃止)
楓の中華そば 800、特製 1000
【魚だし80%・地鶏20%のブレンド、豚モモチャーシューを追加】
煮干らーめん 塩・醤油 850、特製 1050
【煮干し80%・地鶏20%のブレンドのまま濃度をアップ、豚モモチャーシューを追加】
地鶏そば 塩・醤油 900、特製 1200
【比内地鶏、黒さつま鶏、丹波黒どりを存分に活かした濃密スープ。楓18年の集大成。鴨ロース→燻製大山鶏モモ】
鶏白湯つけそば 1000、特製 1300
大人のハーフらーめん 580
チャーシュー盛り合わせ 350、豚と卵黄の醤油漬け丼 400
(以前のメニュー)
豚骨魚介らーめん [2022/1/5] 800、特製 1000
【オープン当初からのWスープ。豚、鶏を徹底的に粉砕して濃度を高めたスープに芳醇な魚スープを合わせた初期楓の進化系。豚モモチャーシューを追加】
参考 豚骨魚介らーめん
[2021/9/9] 650、特製 900
(楓オープンの頃の豚骨強め、魚だし)
限定 豚骨魚介らーめん
[2020/3/26] 500
辛豚骨魚介らーめん 850、特製 1050
豚骨魚介つけめん 900、特製 1100
辛豚骨魚介つけめん 950、特製 1150