らーめん 五ノ神精肉店 (注)2022/5/10から、特定日を除いて休業中
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あきる野市小川東3-9-13 |
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[2022/5/2]
塩煮干しらーめん [2020/11/5] 850
正油煮干しらーめん 850 濃厚煮干しつけめん 900 煮干し油そば 800 チャーシュー増し +250 替玉麺(細) 150、麺大盛り 150 メンマ 150、チャーシュー 250 ライス 150、チーズご飯 250 ハートランドビール 600 【限定メニュー】
【29(肉)の日限定】
【五ノ神 屋台】
(以前のメニュー) [2020/11/5] 塩煮干しらーめん 800 煮干しらーめん 800 濃厚煮干しつけめん 850 塩 アンチョビ煮干し油そば 780 味玉入り +100、チャーシュー増し +200、全部入り +300 替え玉 100、大盛り 100 味付玉子・メンマ 100、チャーシュー 200 ライス 100、チーズご飯 200 ハートランドビール 500 [2020/3/12] (レギュラーメニュー) 豚骨らーめん 780、味玉入り豚骨らーめん [2016/9/20] 880、チャーシュー豚骨らーめん 980、全部入り豚骨らーめん 1080 (レギュラーではないメニュー、定期的に変わる) 尾道ラーメン [2020/3/12] 750、味玉入り肉塩らーめん 850、チャーシュー肉塩らーめん 950、全部入り肉塩らーめん 1050 煮干しつけめん 850、味玉入り煮干しつけめん 950、チャーシュー煮干しつけめん 1050、全部入り煮干しつけめん 1150 替え玉(ラーメン) 100、大盛り(つけ麺) 100 メンマ・味付き玉子 100、チャーシュー 200 ライス 100、チーズご飯 200、牛バラ肉飯 300 ハートランドビール 500 [2019/8/29] (レギュラーではないメニュー、定期的に変わる) 肉塩らーめん [2019/8/29] 780、味玉入り肉塩らーめん 880、チャーシュー肉塩らーめん 980、全部入り肉塩らーめん 1080 あっさり豚肉汁つけ麺 800、味玉入りあっさり豚肉汁つけ麺 900、チャーシューあっさり豚肉汁つけ麺 1000、全部入りあっさり豚肉汁つけ麺 1100 (おみやげチャーシュー) 豚肩ロース 1ブロック 400g前後 800~1200、鴨ロース 1ブロック 120g前後 500 (過去のレギュラーメニュー) 豚骨らーめん 750、味玉豚骨らーめん 850、チャーシュー豚骨らーめん 950、全部入り豚骨らーめん 1050 牛冷やしらーめん 800、味玉入り牛冷やしらーめん 900、チャーシュー増し牛冷やしらーめん 1000、全部入り牛冷やしらーめん 1100 牛煮干し中華そば [2018/7/5] 750、味玉入り牛煮干し中華そば 850、チャーシュー増し牛煮干し中華そば 950、全部入り牛煮干し中華そば 1050 豚肉汁つけ麺 780、味玉豚肉汁つけ麺 880、チャーシュー豚肉汁つけ麺 980、全部入り豚肉汁つけ麺 1080 牛出汁中華そば [2018/4/13] 750、味玉牛出汁中華そば 850、チャーシュー牛出汁中華そば 950、全部入り牛出汁中華そば 1050 アサリ中華そば [2018/1/14] 750、味玉アサリ中華そば 850、チャーシューアサリ中華そば 950、全部入りアサリ中華そば 1050 牛肉汁つけ麺 780、味玉牛肉汁つけ麺 880、チャーシュー牛肉汁つけ麺 980、全部入り牛肉汁つけ麺 1080 鶏中華そば 750、味玉鶏中華そば [2017/2/11] 850、チャーシュー鶏中華そば 950、全部入り鶏中華そば 1050 牛トマトつけ麺 830、味玉牛トマトつけ麺 930、チャーシュー牛トマトつけ麺 1030、全部入り牛トマトつけ麺 1130 牛肉汁つけ麺 780、味玉牛肉汁つけ麺 880、チャーシュー汁つけ麺 980、全部入り牛肉汁つけ麺 1080 牛出汁中華そば [2016/9/23] 750、味玉牛中華そば 850、牛チャーシュー中華そば 950、全部入り牛中華そば 1050 合鴨つけ麺 [2016/9/27] 780、味玉合鴨つけ麺 880、合鴨チャーシューつけ麺 1000、全部入り合鴨つけ麺 1100 チーズご飯 150、焼き豚飯 300 |
卓上の調味料など | |
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店頭のA看板 |
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煮干しのオブジェ |
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外観 |
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看板のアップ |
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南側の壁にある絵 |
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入り口近くにある案内 |
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卓上の薬味(1) |
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卓上の薬味(2) |
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卓上の薬味(3) |
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卓上の薬味(4) |
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卓上の薬味(5) |
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卓上の注意書き |
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卓上から、箸・レンゲ・調味料がなくなり、専用コーナーに集約されている |
塩煮干しらーめん | |
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【塩煮干しらーめん】 |
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チャーシュー
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ココのお店らしい三角のメンマ
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豚骨らーめん | |
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(提供終了) |
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チャーシュー |
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ココのお店らしい三角のメンマ |
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キャベツはさっと茹でてあり、スープの熱で柔らかくなってくる。 |
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味付け玉子は黄身がトロトロの半熟で、白身は濃いめに色づいている。 |
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尾道ラーメン | |
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(提供終了) |
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チャーシュー |
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角切りの背脂が浮いている |
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メンマ |
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肉塩らーめん | |
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(提供終了) |
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チャーシュー |
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ココのお店らしい三角のメンマ |
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牛煮干し中華そば | |
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(提供終了) |
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スープには多めの油が浮く |
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チャーシュー |
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チャーシュー |
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ココのお店らしい三角のメンマ |
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牛出汁中華そば | |
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(提供終了) |
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麺 |
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スープ |
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チャーシュー |
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メンマ |
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アサリ中華そば | |
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(提供終了) |
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チャーシュー |
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アサリのペースト |
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メンマ |
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鶏中華そば | |
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(提供終了) |
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チャーシューのアップ |
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メンマのアップ |
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味玉のアップ |
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牛出汁中華そば | |
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(提供終了) |
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麺のアップ |
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分厚いチャーシュー |
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ココのお店らしい三角のメンマ |
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薬味の刻み玉ねぎと青ネギ |
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合鴨つけ麺 | |
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(提供終了) |
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つけ汁は合鴨の手羽先などから抽出した『鴨白湯』スープとのことで、強めの鴨の風味と味わいが、全体を包み込んでいる。 |
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麺のアップ |
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スープ割り (↑前 ↓後) |
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合鴨つけ麺 | |
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(提供終了) |
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感想は前回と同じ |
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麺のアップ |
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つみれ |
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味玉は黄身がゼリー状の半熟で、白身は全体的に濃い目にタレが染み込んでいる。 |
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