Ramen 611
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埼玉県入間市宮寺611-1 [地図] 04-2941-6124 11:00~15:00、17:30~21:00 日曜 11:00~15:00 月曜休 (← 日・月休 ← 火休) カウンタ 7席 テーブル 4席×2 混雑時は店頭での記帳制 (車のナンバーを記入し車内待機可) 料金は後払い ⇒ 2018/11 券売機による食券制になりました 駐車場 16台(詳細) 最寄り駅は 西武池袋線 狭山ヶ丘駅または JR八高線 箱根ヶ崎駅だがいずれも徒歩では遠い 2018/3/22 オープン 店主は いつ樹・五ノ神精肉店と関連があるようだが詳細は不明 店名は住所が由来と思われる [Twitter] [Instagram] 外観撮影 2018/3/28 |
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[2025/7/26]
蛤の中華そば 1100 [2018/11/30] 鶏と豚の中華そば 950 味玉付 [2023/7/22] 鶏と豚の背脂中華そば 1000 特製 [2025/10/25] もり中華 黒/赤 1000 [2025/7/7 New!] 参考 [限定] 611のもり中華 黒 [2025/6/11] [限定メニュー] (別ページ) 替玉(ラーメンのみ) 150 もちもち手もみ麺に変更 +50 (2025/6/10から提供) [2025/6/11] (2025/7 終了?) 岩海苔 100、 とろーり味玉 150 [2019/1/9] [2019/4/10] [2019/11/16] [2022/3/22] [2022/9/24] [2023/7/22]、 肉増し(肩ロースチャーシュー1枚) 200、自家製豚ワンタン 3ヶ 200 ライス 150・半ライス 100、炭火炙りチャーシューご飯 380・卵黄乗せ 480
【メニューにある説明(抜粋)】
蛤の塩そば/蛤の中華そば 蛤をメインに3種類の貝をタレ・スープ・香味油に使用し、鶏・豚&魚介&貝のトリプルスープのあっさりらーめんです
鶏と豚の中華そば鶏ガラ、豚の肩ロースで作る鶏・豚清湯スープに3種類の醤油で作る醤油たれで仕上げたあっさり醤油ラーメンです
鶏と豚の背脂中華そば鶏と豚の中華そばに、自家製の背脂をたっぷり入れたこってり背脂中華そばです
炭火炙りチャーシューご飯炭火のバーナで香ばしく炙ったチャーシューに、自家製の特製甘辛たれをたっぷりかけた当店名物のチャーシューご飯です
卵黄乗せ炭火炙りチャーシューご飯炭火のバーナで香ばしく炙ったチャーシューに、自家製の特製甘辛たれをたっぷりかけ、最後に卵黄を乗せたワンランク上のチャーシューご飯です
(以前のメニュー) 蛤の塩そば/蛤の中華そば 蛤をメインに3種類の貝をタレ・スープ・香味油に使用し、鶏&魚介&貝のトリプルスープのあっさりらーめん 淡麗煮干しそば 黒口・白口煮干し・鶏清湯・魚介水出しに白醤油・淡口醤油のたれで仕上げたあっさり煮干しそば 鶏中華そば 丸鶏、鶏ガラで作る鶏清湯スープに、3種類の醤油で作る秘伝の醤油たれで仕上げたあっさり醤油らーめん 鶏白湯煮干しそば 丸鶏、モミジなどをじっくり炊き上げた濃厚鶏白湯スープに、上質な煮干しを大量に使用した濃厚鶏白湯煮干しそば 鶏白湯煮干しつけ麺 麺は全粒粉入り、濃厚鶏白湯スープに上質な煮干しを大量に使用 普通 240g、大盛 340g 淡麗白煮干中華そば 鶏清湯・魚介水出し・白口いわしに白醤油・薄口醤油のたれで仕上げたあっさり煮干し中華そば 鶏ワンタンそば 自家製の手作り鶏ワンタン 10ヶを大きめの皮でちゅるんとお召し上がり下さい つけめん 鶏ガラスープに鰹節・サバ節・昆布等の魚介を加え、甘・辛・酸で構成された昔ながらのあっさりつけめん 鶏白湯煮干しつけ麺 麺は全粒粉入り、濃厚鶏白湯スープに上質な煮干しを大量に使用した鶏白湯煮干しつけ麺 鶏白湯煮干しまぜそば 具材には、チーズ、にんにく、岩のり、ブラックペッパー、卵黄、玉ねぎ、わけぎ、メンマ、チャーシューが乗り、味変としてレモンバジルソースが付く、濃厚鶏白湯煮干しまぜそば ケンちゃんの気まぐれご飯 元コック、パティシエ、パン職人のけんちゃんが気まぐれで作るこだわりのご飯メニュー 鰹削りの卵かけご飯 上質な鰹スライスに厳選した地元卵を自家製のだし醤油でお召し上がり下さい ローストポーク丼 自家製のオニオンガーリックソースと特製の山わさびがローストポーク相性抜群、当店の名物ご飯メニュー ローストポーク卵黄乗っけ丼 ローストポーク丼に卵黄を乗っけ、ブラックペッパーを振りかけたワンランク上のローストポーク丼 ホタテと蛤の炊き込みご飯 バター醤油乗せ ホタテと蛤の炊き込みご飯。炊き込みご飯の上に岩海苔とバターを乗せて最後に醤油を垂らしたお箸が止まらない一杯 [変更点など]
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| 駐車場 |
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| 受付表 |
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| 卓上の調味料 |
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| 卓上のメニュー |
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冷凍自動販売機 |
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| 蛤の塩そば | |
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蛤の塩そば |
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麺 |
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チャーシュー |
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トッピングの蛤 |
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メンマ |
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| 蛤の塩そば | |
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味玉付 蛤の塩そば |
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麺 |
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チャーシュー |
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トッピングの蛤 |
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味玉 |
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メンマ |
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| 蛤の中華そば | |
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蛤の中華そば |
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麺 |
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チャーシュー |
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トッピングの蛤 |
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殻入れ用の小皿が用意されている |
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メンマ |
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| 鶏と豚の中華そば | |
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味玉付 鶏と豚の中華そば |
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麺 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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刻みタマネギ |
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スープ |
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| 鶏と豚の背脂中華そば | |
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麺 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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自家製肉ワンタン |
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メンマ |
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卓上のブラックペッパーで味変 |
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背脂が浮いたスープ |
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スープそのものは透明感のある醤油スープ |
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丼 |
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