Ramen FeeL (ラーメン フィール)


▲TOPに戻る



《以前のメニュー》

[2024/10/30]  2024/3/11 価格・メニュー変更
[醤油 Shoyu]
FeeL the 出汁かけらぁ麺 950
FeeL the 醤油らぁ麺 1300 《焼豚・吊し焼き・メンマ》
FeeL the 雲呑 醤油らぁ麺 1600 《焼豚・吊し焼き・メンマ・肉雲呑》
FeeL the 特上 醤油らぁ麺 1900 《焼豚・吊し焼き・煮豚・肉雲呑・海老雲呑》
[塩 Salt]
FeeL the 出汁かけらぁ麺 950
FeeL the 塩らぁ麺 1300 《ロース・地鶏腿・かぶ》
FeeL the 雲呑 塩らぁ麺 1600 《ロース・地鶏腿・かぶ・海老雲呑》
FeeL the 特上 塩らぁ麺 1900 《ロース・地鶏腿・かぶ・海老雲呑・煮豚・肉雲呑》
お子さまらぁ麺(しょうゆorしお) 550 (わんたん1つ増量か、チャーシュー1枚増量を選択)
[小麦つけ麺 Dipping the Wheat]
FeeL つけ麺 醤油 1850
FeeL つけ麺 塩 1850
FeeL つけ麺 スープダブル 2200 (メイン 150cc/サブ 100ccのスープを選択する)
スープ出汁割り 小麦茶付き +170
麺大盛り +200
[Topping & Rice bowls]
肉雲呑 330
海老雲呑 330
メンマ 400
シキンボ焼豚 580
チャーシュー皿 980
名古屋コーチン 有明海苔佃煮ご飯 420
雲白肉(うんぱいろう)チャーシューご飯 550
めんまご飯 550
梅しそご飯 200
ライス 150
ハートランド 小瓶 600、オールフリー 650
日替わりワイン グラス 700
日本酒 半合 600 大雪渓 冷やおろし(長野)、潤実(きのえね、千葉)
内堀醸造さんのりんご酢サワー 600

--------------------
[2024/9/19]
マルエフ 中瓶 750

--------------------
[2024/8/20]
【テイクアウト】 チャーシュー切り落とし 500

--------------------
[2024/4/5]
マルエフ 缶ビール 600、オールフリー 550
グリド甲州 白 (山梨県産)/エアバッハー ソーヴィニオン (ドイツ) 100cc 650・50cc 350
日本酒 澤乃井など 1合 550

--------------------
[2023/2/22]  2023/2/3 価格・メニュー変更
かけ醤油 900、醤油らぁ麺 1200
雲呑入り醤油らぁ麺 1500 (基本のトッピングに肉わんたんが2個追加)
特上醤油らぁ麺 1700 (雲呑醤油らぁ麺に、(塩らぁ麺の)香り豚のロース極薄切り1枚・エビ雲呑1個追加)
かけ塩 930、塩らぁ麺 1230
雲呑入り塩らぁ麺 1550 (基本のトッピングにエビわんたんが2個追加)
特上塩らぁ麺 1730 (雲呑入り塩らぁ麺に、(醤油らぁ麺の)香り豚の極薄バラ1枚・肉雲呑1個追加)
FeeLつけ麺(醤油) 1650、出汁卵に変更 120、スープ出汁割り 170
FeeLつけ麺(塩) 1650、出汁卵に変更 120、スープ出汁割り 170
FeeLつけ麺 スープダブル 2050
麺大盛り 150
お子さまらぁ麺(しょうゆorしお) 550 (わんたん1つ増量か、チャーシュー1枚増量を選択)
香り豚肉雲呑 300
海老雲呑 330
お出汁めんま 380
マルエフ 缶ビール 600、オールフリー 550

(焼豚)
2023/ 3/11
 ~
シキンボ焼豚 580
チャーシュー皿 980
2023/ 2/ 3
 ~ 3/10
シキンボ焼豚 [2023/6/11] 550
チャーシュー皿 800
(ロース、バラ、地鶏挽肉豚ソーセージ、奥多摩本山葵添え)
2022/ 4/ 8
 ~
2023/ 1/31
希少部位 シキンボウ焼豚 500 (別皿にて提供)
炙り肩ロース焼豚 450 (別皿にて提供)
2021/11/26
 ~ 3/29
シキンボウ焼豚 3枚 400 (希少部位、国産三元豚)
2021/11/ 5 シキンボウ(希少部位) or 吊るし焼きロース 400
焼豚3種盛り(シキンボウ・ロース・肩ロース) 500
 
(今日のごはんもの) (以前の「日替わりおにぎり」)
2023/ 3/11
 ~
名古屋コーチン 有明海苔佃煮ご飯 420
雲白肉(うんぱいろう)チャーシューご飯 550
メンマごはん 550、梅しそご飯 200、ライス 150
2023/ 2/ 3
 ~ 3/10
雲白肉(ウンパイロウ)風チャーシューご飯 530、
名古屋コーチンのTKG 有明海苔の佃煮添え 400、
梅しそごはん 200、釜炊きライス 150
2022/ 4/ 8
 ~
2023/ 1/31
雲白肉(ウンパイロウ)ご飯 [2022/8/16] 500、
名古屋コーチンのTKG 有明海苔の佃煮添え 380、ライス 150
(2022/10/30~ ) 梅しそごはん [2022/12/4] 200 (塩らぁ麺のシメに最高!)
2021/10/15
 ~ 3/29
雲白肉(ウンパイロウ)ご飯 480 (豚バラの薄切りスライスと甘酸っぱいソースときゅうり)、かわなべ鶏卵の卵かけご飯 自家製海苔の佃煮添え 380、ライス(つや姫) 150
2021/10/ 8 雲白肉(ウンパイロウ)ご飯 480、かわなべ鶏卵の卵かけご飯 自家製海苔の佃煮添え 380、すだち鶏節ご飯 280、ライス 150
2021/ 9/27 雲白肉(ウンパイロウ)ご飯 480、かわなべ鶏卵の卵かけご飯 海苔の佃煮添え 380、ライス 150
2021/ 6/21 かわなべ鶏卵の卵かけご飯 海苔の佃煮添え 380、ライス 150
2021/ 5/ 2 地鶏バターご飯 300、ライス 150
2021/ 4/16 すき焼きおにぎり 300
2021/ 4/ 5 羅臼昆布の佃煮 180
2021/ 3/12 名古屋コーチンのマヨネギチャーシューおにぎり 200

【テイクアウト】 (数量限定)
チャーシュー切り落とし 200g 500

--------------------
[2022/4/8]~[2023/1/23]  2022/4/2 一部価格変更、らぁ麺に特製が追加
醤油らぁ麺 1150
わんたん入り醤油らぁ麺 1450 (基本のトッピングに肉わんたんが2個追加)
特製醤油らぁ麺 1600 (わんたん入り醤油らぁ麺に、(塩らぁ麺の)香り豚のロース極薄切り1枚・エビわんたん1個追加)
塩らぁ麺 1150
わんたん入り塩らぁ麺 1480 (基本のトッピングにエビわんたんが2個追加)
特製塩らぁ麺 1600 (わんたん入り塩らぁ麺に、(醤油らぁ麺の)香り豚の極薄バラ1枚・肉わんたん1個追加)
FeeLつけ麺(醤油) 1400、出汁卵 100、スープ割出汁(焙煎小麦茶付き) 150
FeeLつけ麺(塩) 1400、出汁卵 100、スープ割出汁(焙煎小麦茶付き) 150
醤油・塩両方 +400、大盛り +150
お子様らぁ麺 550

--------------------
[2022/2/28]  2022/4/2 一部価格変更
醤油らぁ麺 1100
わんたん入り醤油らぁ麺 1350 (基本のトッピングに肉わんたんが2個追加)
塩らぁ麺 1100
わんたん入り塩らぁ麺 1400 (基本のトッピングにエビわんたんが2個追加)
FeeLつけ麺(醤油) 1350、出汁卵 100、スープ割出汁(焙煎小麦茶付き) 150
FeeLつけ麺(塩) 1350、出汁卵 100、スープ割出汁(焙煎小麦茶付き) 150
(出汁卵 : 濃厚鰹昆布出汁に川鍋鶏卵を浮かべ釜玉風に)
【限定メニュー】にぼしらぁ麺 1000
肉わんたん 250
エビわんたん 300
別皿メンマ 300
炙り肩ロース焼き豚 350 (3枚別皿)
シキンボウ焼豚 3枚 400 (希少部位、国産三元豚)
雲白肉(ウンパイロウ)ご飯 480、かわなべ鶏卵の卵かけご飯 自家製海苔の佃煮添え 380、ライス(つや姫) 150

--------------------
[2021/3/12] 焼売飲茶セット 400 (焼売2個、お茶)