三番亭
【お店の外観】 |
|
ラーメン | |
【ラーメン】 |
|
チャーシューは肩ロースで、柔らかすぎずに肉の風味が残っており、適度な味付け。 |
|
メンマは柔らかく、風味が良い。 |
|
刻みタマネギは、大きさにバラツキがある。 |
|
丼は切り立ち |
|
ラーメン | |
【ラーメン】 |
|
アップ |
|
麺は短めで硬めの茹で上げ。 |
|
チャーシューは適度な柔らかさ。 |
|
メンマ |
|
刻みタマネギは大きめの刻み方。 |
|
その他 | |
卓上の調味料 |
|
メニューは壁にもある |
|
卓上のメニュー |
【お店の外観】 以前は「中華三番亭」だった。 |
|
【ラーメン】 刻みタマネギに甘めの香りの八王子系ラーメン。 |
このお店のレポートへ レポートの一覧に戻る |