手打そば 喜郷(ききょう)
【喜郷のこだわり(抜粋)】 (以前のメニューに記載びもの)
【以前のメニュー】 [2024/1/20] [2024/5/18] 【冷たい蕎麦】せいろ 920、鴨せいろ 1480、野菜天せいろ 1820、海老天せいろ 1800、天せいろ 2280 【温かい蕎麦】かけそば 920、鴨南蛮 1680、野菜天ぷらそば 1820、海老天ぷらそば 1800、天ぷらそば 2280 大盛り 350 【一品料理】浅漬け 480、焼き味噌 580、板わさ 680、そばがき 820、揚げ出しそばがき 920、だし巻玉子 950・小 750、自家製鴨ロース 3枚 780、野菜天ぷら 900、天然海老天ぷら 2本 880 【コース料理】そば御膳 3850(蕎麦豆腐、前菜盛込み、揚げ出しそばがき、季節の天ぷら盛合せ。せいろ(かけそば)、甘味) 【鴨なべ】鴨なべ 1520、そばめん 650 【丼ぶり】野菜天丼 1180、天丼 1780 【ビール など】エビス生ビール 中 620・小 420、アサヒ瓶ビール 680、山崎ハイボール 720、あらごし梅酒 580、ノンアルコールビール 420 【ソフトドリンク】 サイダー・オレンジジュース・ウーロン茶 350 【日本酒】【西多摩の地酒】多摩自慢 純米無濾過(福生市)・嘉泉 特別純米酒(福生市)・喜正 純米酒(あきる野市)・澤野井 純米大辛口(青梅市) 620 屋守 おくのかみ 純米中取り(東村山)・鼎 純米吟醸生原酒(長野)・写楽 純米酒(福島)・鍋島 純米吟醸(佐賀) 820 【焼酎】(芋)富乃宝山・(麦)中々・(蕎麦)佐久乃花 600 (お土産)そばかりんとう 450 [2022/5/5] 【冷たい蕎麦】せいろ 820、つけとろ 1100、鴨せいろ 1320、野菜天せいろ 1580、天せいろ 1940 【温かい蕎麦】かけそば 820、とろろそば 1200、鴨南蛮 1480、野菜天ぷらそば 1580、天ぷらそば 1940大盛り 300 【一品料理】浅漬け 440、そばがき 650、揚げ出しそばがき 750、だし巻玉子 830・小 640、自家製鴨ロース 3枚 720、季節の野菜天ぷら 780、天然海老天ぷら 2本 760 【丼ぶり】野菜天丼 980、天丼 1580 【ビールなど】エビス生ビール 中 590・小 390、アサヒ瓶ビール 660、ノンアルコール ゼロイチ 370、山崎ハイボール 640、あらごし梅酒 500 【ソフトドリンク】サイダー・オレンジジュース・ウーロン茶 320 【日本酒】【西多摩の地酒】多摩自慢 純米無濾過(福生市)・嘉泉 特別純米酒(福生市)・喜正 純米酒(あきる野市)・澤野井 純米大辛口(青梅市) 580 屋守 おくのかみ 純米中取り(東村山)・鼎 純米吟醸生原酒(長野)・写楽 純米酒(福島)・鍋島 純米吟醸(佐賀) 780 【焼酎】(芋)富乃宝山・(麦)中々・(蕎麦)佐久乃花 580 [2020/3/22] 【冷たい蕎麦】 石臼で粗く挽いたそば粉に、つなぎ(小麦粉)を一割加え、中細に打った蕎麦 せいろ 760、つけとろ 1020、鴨せいろ 1200、野菜天せいろ 1490、穴子天せいろ 1710、天せいろ 1880 【温かい蕎麦】 石臼で粗く挽いたそば粉に、つなぎ(小麦粉)を二割加え、太めに打った蕎麦 かけそば 760、とろろそば 1100、鴨南蛮 1400、野菜天そば 1490、穴子天そば 1710、天ぷらそば 1880 【手打うどん】 うどんせいろ [2017/4/30]・かけ 710 大盛り 260、おかわりめん 430 【一品料理】 漬物 370、自家製おぼろ豆腐 390、とろろ豆腐 390、そばがき 630、揚げ出しそばがき 730、だし巻玉子 730・小 570、自家製鴨ロース 1020、季節の野菜天 730、穴子天ぷら 950、天然海老天ぷら 2本 760 (小丼ぶり)野菜天丼 710、鴨ロース丼 980、穴子天丼 1080、天丼 1180 (自家製甘味)そばがきぜんざい 470、牛乳プリン 300 【コース料理】 数日前までの予約制 そば御膳 2630(自家製おぼろ豆腐、前菜盛り込み(そば寿司など)、揚げ出しそばがき、天ぷら盛り合わせ、せいろ、自家製甘味) 【ビール など】 エビス生ビール 中 590・小 390、アサヒ瓶ビール 660、ノンアルコール ゼロイチ 370、山崎ハイボール 640 あらごし梅酒 500、ルジェ カシス(ソーダ・オレンジ・ウーロン) 500 【ソフトドリンク】 サイダー・オレンジジュース・ウーロン茶 320 【日本酒】 多摩自慢 純米無濾過(東京・福生)、嘉泉 特別純米(東京・福生)、喜正 純米(東京・あきる野)、澤野井 純米大辛口(東京・青梅) 580、豊香 春(長野) 660、鼎 純米吟醸生原酒(長野) 750、屋守 おくのかみ 純米中取り(東京・東村山) 780、黒龍 純米吟醸(福井) 780、久保田 千寿 純米吟醸(新潟) 780 【焼酎】 (芋)㐂六・富乃宝山 580、(麦)佐藤 麦・中々 580、(蕎麦)佐久乃花 580 [2019/7/28] 【冷たい蕎麦】せいろ 770、つけとろ 1000、鴨せいろ 1180、野菜天せいろ 1470、天せいろ 1850 【温かい蕎麦】かけそば 770、とろろそば 1080、鴨南蛮 1380、野菜天そば 1470、天ぷらそば 1850 【手打うどん】うどんせいろ [2017/4/30]・かけ 700 大盛り 250、おかわりめん 430 【一品料理】漬物 360、自家製おぼろ豆腐 390、とろろ豆腐 390、そばがき 620、揚げ出しそばがき 720、だし巻玉子 720・小 560、自家製鴨ロース 1000、野菜天 720、天然海老天ぷら 2本 750 (小丼ぶり)野菜天丼・鴨そぼろ天 (自家製甘味)そばがきぜんざい 460、牛乳プリン 300 【コース料理】数日前までの予約制 そば御膳 2160 【ビール など】エビス生ビール 中 580・小 390、アサヒ瓶ビール 650、キリンノンアルコール フリー 360あらごし梅酒 540、井筒ワイン コンコード系 500 【ソフトドリンク】サイダー・オレンジジュース・アップルジュース・ウーロン茶 320 【日本酒】多摩自慢 純米無濾過(東京・福生)、嘉泉 特別純米(東京・福生)、喜正 純米(東京・あきる野)、澤野井(東京・青梅) 580、花邑 純米(秋田) 780、鼎 純米吟醸 生原酒(長野) 780、屋守 おくのかみ 純米中取り(東京・東村山) 830、黒龍 純米吟醸(福井) 880、八海山 純米吟醸(新潟) 980 【焼酎】(芋)白玉の露・海・㐂六 580、富乃宝山 620 (麦)中々 580、佐藤 麦 620 (蕎麦)佐久乃花 580 [2019/4/28] 天せいろ 1690、野菜天そば 1350、天ぷらそば 1690、おかわりめん 420 とろろ丼 580、天然海老天ぷら 2本 640、そば会席 3240 [2010/11/6] せいろ 750、つけとろ(千葉県多古産の大和芋) 1050、鴨せいろ 1150、野菜天せいろ 1350、天せいろ 1650 かけそば 750、とろろそば 1100、鴨南蛮 1350、野菜天そば 1350、天ぷらそば 1650 田舎せいろうどん 900 大盛り 300、おかわり麺 420 漬物 350、自家製おぼろ豆腐 380、出し巻玉子 700・小 550、そばがき 750、自家製鴨ロース 980、野菜天 700、天ぷら盛り合わせ 950 エビス生ビール 中 600・小 380、エビス 中 650、アサヒ 中 630、キリンノンアルコール フリー 350 リヴァークレスト(カリフォルニア) 赤・白 450 サイダー・オレンジジュース・アップルジュース・ウーロン茶 300 多摩自慢 純米無濾過(東京) 550、嘉泉 純米 玉川上水(東京) 550、黒龍 本醸造(福井) 580、鼎 純米吟醸 生原酒(長野) 800、王禄 超辛・純米・本生(島根) 850、八海山 純米吟醸(新潟) 1000 南蛮渡来 カピタン(麦・長崎) 550、揺籃(麦・鹿児島) 550、佐藤 麦(鹿児島) 600、海(芋・鹿児島) 550、くじら(芋・鹿児島) 550、桐野(芋・鹿児島) 550 酒類にはお通し(300円)が付くが、不要も可 |
【以前の季節メニュー】 |
【過去の月替わりメニュー】 |
レポートの一覧に戻る |