手打そば 喜郷(ききょう)
カレー南蛮 | |
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蕎麦 |
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ネギ。豚バラ肉 |
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豚バラ肉 |
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卓上の七味唐辛子で味変 |
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つゆ |
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蕎麦湯割りができる |
![]() 《季節限定》 舞茸天せいろ |
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《季節限定》 |
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蕎麦 |
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蕎麦をつけ汁に漬けて |
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山葵を付けて |
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舞茸天 |
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蕎麦塩 |
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白濁の蕎麦湯 |
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蕎麦湯割り |
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蕎麦湯割り |
《季節限定》 おろし桜海老 | |
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《限定》 |
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大根おろし、桜海老、刻み海苔、かいわれ菜がトッピングされている |
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蕎麦 |
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桜海老、刻み海苔 |
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大根おろし、桜海老と一緒に |
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薬味は山葵 |
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蕎麦湯はトロッとした白濁 |
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蕎麦湯割り |
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![]() 《数量限定》カレー南蛮 |
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《数量限定》 カレー南蛮 |
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蕎麦 |
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豚肉、ネギ |
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蕎麦湯割りができる |
《季節限定》 のらぼう菜と豚バラつけ汁 | |
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(限定) |
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蕎麦 |
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蕎麦 |
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つけ汁 |
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蕎麦をつけ汁に漬けて |
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具材は、豚バラ、のらぼう菜、揚げ |
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蕎麦湯割り用の容器が提供されるのはうれしい配慮 |
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薬味のねぎ |
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蕎麦湯割りにねぎを浮かべて |
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![]() 《数量限定》のらぼう菜 肉つけそば |
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蕎麦 |
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つけ汁 |
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薬味はネギのみで、山葵はない。 |
![]() 《季節限定》おろし桜海老 |
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《限定》 |
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桜海老、かいわれ菜 |
![]() 《数量限定》カレー南蛮 |
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《数量限定》 カレー南蛮 |
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蕎麦 |
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豚肉、ネギ |
![]() 《数量限定》粗挽きせいろ |
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《数量限定》 |
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