小川流 あきる野店
![]() |
|||||||||||||||
あきる野市小川43-1 [地図] 042-533-2655 11:00~15:00、17:30~23:00 土日祝 11:00~23:00 無休 カウンタ 7席+2席、テーブル 4席×4、2席×2、小上がり 6席×2 券売機による食券制 駐車場 16台 最寄り駅は JR五日市線 東秋留駅 2025/2/28 オープン 三ツ矢堂製麺のアト 「小川」「おがわや」「小川流」などを展開する株式会社オーファス(公式サイト)が母体 [関連する主なグループ会社] 小川製麺株式会社 (グループ内のラーメン店で使用する麺の製造) 株式会社キッチンワークス (セントラルキッチン。グループ内のラーメン店で使用するスープ、チャーシュー、餃子、半熟味玉などの製造。ogawa kitchen@相模原はチャーシュー・餃子などの直売所)
(2025/3 公式サイトなどの情報から作成)
[公式サイト] [X] [facebook] 外観撮影 2025/3/15 |
|||||||||||||||
|
[2025/11/24]
※ らーめん・つけ麺 〃 味玉 +120 〃 味玉Wちゃーしゅー +270 (味玉・叉焼2枚) 10円お得 〃 半ちゃーしゅー +310 (叉焼3枚) 10円お得 〃 ちゃーしゅー +620 (叉焼5枚) 20円お得 ※ 以下を選択する 叉焼 : バラ/肩ロース/MIX (叉焼が複数枚の場合) 麺の硬さ : かため/普通/やわらかめ 味の濃さ : 普通/うすめ ※ 叉焼MIXの、内容は決まっている 半ちゃーしゅー 叉焼3枚 = バラ2枚・肩ロース1枚 ちゃーしゅー 叉焼5枚 = バラ3枚・肩ロース2枚 ※ つけ麺はあつもり可 ※ 大盛 1.5玉 無料 [*] ちょっ得セット ラーメンとセット時、30円引き 《煮干醤油》 濃厚煮干醤油と鶏・豚の合わせ技 らーめん 850
《煮干味噌》 煮干香る、うまみ凝縮北海道産濃厚味噌味玉らーめん 970 [2025/3/15] 味玉Wちゃーしゅー麺 1120 半ちゃーしゅー麺 1160 ちゃーしゅー麺 1470 つけ麺 900 [2025/11/24] つけ麺味玉 1020 つけ麺味玉Wちゃーしゅー 1170 つけ麺半ちゃーしゅー 1210 つけ麺ちゃーしゅー 1520 らーめん 940
大盛 1.5玉 無料、特盛 2玉 +100、超特盛(つけ麺のみ) 3玉+200味玉らーめん 1060 味玉Wちゃーしゅー麺 1210 半ちゃーしゅー麺 1250 ちゃーしゅー麺 1560 つけ麺 990 つけ麺味玉 1110 つけ麺味玉Wちゃーしゅー 1260 つけ麺半ちゃーしゅー 1300 つけ麺ちゃーしゅー 1610 メンマ 100、味玉・ねぎ・野菜 120、叉焼 1枚 160、背脂野菜 200 餃子 5個 380[*] ミニ炙り叉焼飯 360[*]、ライス 180・半ライス 120 アサヒスーパードライ 中瓶 600・小瓶 450 モンスターウオッカ 450、贅沢絞りレモン 350 コーラ 瓶 300、オレンジジュース 瓶 250 持ち帰りバラちゃー バラ肉叉焼1/2本 1400 ---------- (以前のメニュー) ※ らーめん・つけ麺 〃 味玉 +120 〃 味玉Wちゃーしゅー +270 (味玉・叉焼2枚) 10円お得 〃 半ちゃーしゅー +310 (叉焼3枚) 10円お得 〃 ちゃーしゅー +620 (叉焼5枚) 20円お得 ※ 以下を選択する 叉焼 : バラ/肩ロース/MIX (叉焼が複数枚の場合) 麺の硬さ : かため/普通/やわらかめ 味の濃さ : 普通/うすめ ※ 叉焼MIXの、内容は決まっている 半ちゃーしゅー 叉焼3枚 = バラ2枚・肩ロース1枚 ちゃーしゅー 叉焼5枚 = バラ3枚・肩ロース2枚 ※ つけ麺はあつもり可 ※ 大盛 1.5玉 無料 [*] ちょっ得セット ラーメンとセット時、30円引き 《煮干醤油》 濃厚煮干醤油と鶏・豚の合わせ技 らーめん 830 味玉らーめん 950 味玉Wちゃーしゅー麺 1100 半ちゃーしゅー麺 1140 ちゃーしゅー麺 1450 つけ麺 880 つけ麺味玉 1000 つけ麺味玉Wちゃーしゅー 1150 つけ麺半ちゃーしゅー 1190 つけ麺ちゃーしゅー 1500 《煮干味噌》 煮干香る、旨味凝縮北海道産濃厚味噌 らーめん 920 味玉らーめん 1040 味玉Wちゃーしゅー麺 1190 半ちゃーしゅー麺 1230 ちゃーしゅー麺 1540 つけ麺 970 つけ麺味玉 1090 つけ麺味玉Wちゃーしゅー 1240 つけ麺半ちゃーしゅー 1280 つけ麺ちゃーしゅー 1590 大盛 1.5玉 無料、特盛 2玉 +100、超特盛(つけ麺のみ) 3玉+200 メンマ 100、味玉・ねぎ・野菜 120、叉焼 1枚 160、背脂野菜 200 餃子 5個 380[*] ミニ炙り叉焼飯 360[*]、ライス 170・半ライス 120 アサヒスーパードライ 中瓶 600・小瓶 400 コーラ 瓶 300、オレンジジュース 瓶 250 持ち帰りバラちゃー バラ肉叉焼1/2本 1400 |
|||||||||||||||
| 卓上の調味料など |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
| 煮干醤油 らーめん | |
![]() |
煮干醤油 味玉らーめん |
|
|
![]() |
麺 |
![]() |
バラチャーシュー |
![]() |
(参考) |
![]() |
味玉 |
![]() |
モヤシ |
![]() |
メンマ |
![]() |
スープ |
![]() |
丼 |
![]() |
|
| 煮干醤油 つけ麺 | |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
麺 |
![]() |
麺 |
![]() |
つけ汁 |
![]() |
麺をつけ汁に漬けて |
![]() |
肩ロースチャーシュー |
![]() |
モヤシ |
![]() |
メンマ |
![]() |
魚粉が浮いたつけ汁 |
![]() |
モヤシ |
![]() |
スープ割り |
![]() |
|
| レポートの一覧に戻る |