鮨 なが井
世田谷区松原5丁目27-3 予約制 2025/10/13 松茸 通常料金+2,000円 |
![]() |
|
ズワイガニ・イクラ・シメジ・三つ葉 |
|
![]() |
|
ズワイガニ・イクラ・シメジ・三つ葉 |
|
![]() |
|
北海道産 鰤の漬け・黄身醤油 |
|
![]() |
|
北海道産 鰤の漬け・振り柚子・黄身醤油 |
|
![]() |
|
茨城県産 白魚 唐墨和え・キャビア・ペンタス(紫) |
|
![]() |
|
太平洋産 ニタリクジラ・大蒜醤油 |
|
![]() |
|
トマトのコンフォート・金箔 |
|
![]() |
|
種なし葡萄・ペンタス(白) |
|
![]() |
|
宮城県産 穴子 自家製西京味噌焼き |
|
![]() |
|
宮城県産 穴子 自家製西京味噌焼き |
|
![]() |
|
山牛蒡(煎り白胡麻)・南瓜の漬物 |
|
![]() |
|
筋子燻製(焙じ茶・蜂蜜) |
|
![]() |
|
透かしほおずき |
|
![]() |
|
岩手県岩泉産 松茸土瓶蒸し |
|
![]() |
|
岩手県岩泉産 松茸土瓶蒸し(海老・鮑・松茸) |
|
![]() |
|
岩手県岩泉産 松茸土瓶蒸し(銀杏・松茸) |
|
![]() |
|
岩手県岩泉産 松茸土瓶蒸し(松茸) |
|
![]() |
|
ガリ |
|
![]() |
|
福岡県産 白烏賊(煎り白胡麻・酢橘・奥多摩産山椒) |
|
![]() |
|
静岡県御前崎産 生しらす沖漬け 小丼 |
|
![]() |
|
静岡県御前崎産 生しらす沖漬け 小丼 |
|
![]() |
|
長崎県天草産 車海老 |
|
![]() |
|
北海道根室産 イクラ 小丼 |
|
![]() |
|
北海道根室産 イクラ 小丼 |
|
![]() |
|
アイルランド産 鮪 |
|
![]() |
|
アイルランド産 鮪漬け |
|
![]() |
|
北海道霧多布産 雲丹 |
|
![]() |
|
宮城県産 焼き穴子二種 |
|
![]() |
|
(追加) |
|
![]() |
|
(追加) |
|
![]() |
|
味噌汁・鰯つみれ |
|
![]() |
|
味噌汁・鰯つみれ |
|
![]() |
|
甘味・トレニア(青) |
レポートの一覧に戻る |