Japanese Ramen Noodle Lab Q
![]() |
[2025/9/26]
醤油らぁ麺 [2025/9/26] 1600 醤油わんたん麺 2200 醤油ちゃあしゅう麺 2200 特製醤油らぁ麺 3500 塩らぁ麺 1600 塩わんたん麺 2200 塩ちゃあしゅう麺 2200 特製塩らぁ麺 3500 地鶏の鶏油混ぜSoba 1900 芽ネギトッピング 300、こだわりのトロ玉子 330 有明産一番摘みのり 550 ワンタントッピング 600 チャーシュー 600、地鶏麹炭焼 600、鶏むね昆布〆チャーシュー 300、 豚肉と十勝マッシュルームの肉汁しゅうまい 1個 550 〆飯 250 土鍋炊きごはん 250 土佐ジローの塩卵かけご飯(土鍋炊き) 470 地鶏の炭焼き飯(土鍋炊き) 800 炭火炙りちゃあしゅう飯 750 ビール中瓶 700 (お持ち帰り) 切り落としチャーシュー 200g 1100 |
卓上の調味料など |
![]() |
[2025/9/26] |
![]() |
[2025/9/26] |
![]() |
[2025/9/26] |
![]() |
[2025/9/26] |
![]() |
![]() |
[2025/9/26] |
醤油らぁ麺 | |
![]() |
|
|
|
![]() |
麺 |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
メンマ |
![]() |
スープ |
![]() |
丼 |
![]() |
丼 |
![]() |
レポートの一覧に戻る |