手打ち十割そば 紀山 (kisan)
![]() |
[2025/9/25]
《冷たいそば》
もりそば 800 [2025/9/25]
ニラそば 1000 梅おろしおそば 1100 油そば 1100 山わさびおろしそば 1100 [2025/9/25] ぶっかけごぼうそば 1150 やまべ天もりそば 1800 ぶた南付けそば 1800 《温かいそば》
かけそば 900
かけニラそば 1150 玉子とじそば 1200 大きななめこそば 1200 花巻月見そば 1200 ごぼう天ぷらそば 1250 地鶏かしわそば 1850 やまべ天ぷらそば 1850 《付けそば》
ぶた南付けそば 1800
地鶏ごぼう付けそば 1800 かも南付けそば 1800 《あいつゆセット》 (冷)もりつゆ+付けそば 2000
《季節限定メニュー》 11月~3月まで
あんかけ太ごぼうそば 1800
ゆり根あんかけそば 1800 大盛り +200 ニラトッピング +200 《ごはん物》
やまべ天丼セット (ミニそば付き)
(冷)もり 1800 (温)かけ 1850 牛トロ丼セット (ミニそば付き) (冷)もり 1700 (温)かけ 1750 ミニ丼 たぬき丼 350、かつお玉子めし 400、山わさびとろろめし 400 |
卓上の調味料など |
![]() |
[2025/9/25] |
![]() |
![]() |
[2025/9/25] |
![]() |
[2025/9/25] |
![]() |
[2025/9/25] |
![]() |
[2025/9/25] |
![]() |
[2025/9/25] |
もりそば | |
![]() |
|
|
|
![]() |
蕎麦はこんもりと盛られている |
![]() |
蕎麦 |
![]() |
そばをつけ汁に漬けて |
![]() |
薬味 |
![]() |
わさび |
![]() |
大根おろし |
![]() |
山わさび |
![]() |
蕎麦湯は白濁 |
![]() |
蕎麦湯 |
山わさびおろしそば | |
![]() |
|
|
|
![]() |
山わさびと摺り皿 |
![]() |
山わさび |
![]() |
薬味 |
レポートの一覧に戻る |