自家製手もみ麺 鈴ノ木
| 限定メニュー | |
|
背脂煮干しラーメン・大盛 [2025/12/12] ¥1300 2025/12/12から提供の限定メニュー 1日10食の提供 麺量 : 並 150g/大盛 200g (つけ麺は200g/250g) を選択する POPより
「冬 背脂煮干しラーメン」 1300円
日高市にあるサイボク様の『ゴールデンポーク』のゲンコツと背ガラを長時間炊き、数種類の煮干しを加えたスープに同じくゴールデンポークの上質な背脂と、濃いめの醤油ダレを合わせたスープ。自家製太縮れ麺との相性は抜群です。 (具) チャーシュー、たまねぎみじん、バラ海苔、メンマ (麺) 自家製多加水手もみ麺 (200gまで無料) ※プラス150円でつけ麺に変更可 (250gまで無料) ・肉増し500円 (現金) |
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
麺 |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
メンマ |
![]() |
バラ海苔 |
![]() |
刻みタマネギ |
![]() |
背脂 |
![]() |
背脂が浮いたスープ |
![]() |
丼 |
![]() |
POP |
![]() |
食券 |
![]() |
|
| 限定メニュー | |
|
生姜醤油ラーメン 塩・大盛 [2025/11/29] ¥1200 2025/11/7から提供の限定メニュー 1日10食の提供 味 : 醤油/塩、麺量 : 並 150g/大盛 200g を選択する POPより
数量限定メニュー (1日10杯)
「生姜醤油ラーメン」 1200円 高知県産生姜をたっぷり使用した、体の芯まで温まる昔懐かしいラーメンです (具) チャーシュー、メンマ、ネギ、ほうれん草、海苔、なると (麺) 自家製多加水手もみ麺 (200gまで無料) (タレ) 醤油か塩選択できます ※ 肉増し 500円(現金) |
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
麺 |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
メンマ |
![]() |
ほうれん草 |
![]() |
ナルトなど |
![]() |
脂が浮いたスープ |
![]() |
脂が浮いたスープ |
![]() |
丼 |
![]() |
POP |
![]() |
|
| 限定メニュー | |
|
生姜醤油ラーメン 醤油・大盛 [2025/11/27] ¥1200 2025/11/7から提供の限定メニュー 1日10食の提供 味 : 醤油/塩、麺量 : 並 150g/大盛 200g を選択する POPより
数量限定メニュー (1日10杯)
「生姜醤油ラーメン」 1200円 高知県産生姜をたっぷり使用した、体の芯まで温まる昔懐かしいラーメンです (具) チャーシュー、メンマ、ネギ、ほうれん草、海苔、なると (麺) 自家製多加水手もみ麺 (200gまで無料) (タレ) 醤油か塩選択できます ※ 肉増し 500円(現金) |
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
麺 |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
メンマ |
![]() |
ほうれん草 |
![]() |
ナルトなど |
![]() |
脂が浮いたスープ |
![]() |
丼 |
![]() |
POP |
![]() |
食券 |
![]() |
|
| 限定メニュー 【秋】 | |
|
秋刀魚煮干しつけ麺・塩
[2025/9/15] ¥1500 2025/9/12から提供の秋の限定メニュー 1日10食提供 POPより
「秋刀魚煮干つけ麺」
数量限定商品 1日10杯 1500円 (具) 秋刀魚つみれ チャーシュー (※日によって部位や調理法が異なります) 三つ葉 すだち 大根おろし 大葉 藻塩 (まずは麺に乗せて食べてみてください) (つけ汁) 特注で焙煎乾燥した熊本産の秋刀魚煮干と捌きたて生秋刀魚をオーブンで焼いて、北海道産羅臼昆布と合わせてとった贅沢なスープです (麺) 鈴ノ木専用粉、春よ恋全粒粉を配合した自家製の平打ち麺 200g (増量不可) ※ 数量限定商品の為、お一人様一杯まで (タレ) 醤油ダレと塩ダレからお選びいただけます |
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
つけ汁 |
![]() |
麺をつけ汁に漬けて |
![]() |
藻塩 |
![]() |
麺を藻塩をつけて |
![]() |
サンマのつみれ |
![]() |
具は別添え |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
大根おろし+すだちでサッパリと |
![]() |
スープ割り |
![]() |
|
![]() |
POP |
![]() |
|
![]() |
外観 |
| 限定メニュー 【秋】 | |
|
秋刀魚煮干しつけ麺・醤油
[2025/9/12] ¥1500 2025/9/12から提供の秋の限定メニュー 1日10食提供 POPより
「秋刀魚煮干つけ麺」
数量限定商品 1日10杯 1500円 (具) 秋刀魚つみれ チャーシュー (※日によって部位や調理法が異なります) 三つ葉 すだち 大根おろし 大葉 藻塩 (まずは麺に乗せて食べてみてください) (つけ汁) 特注で焙煎乾燥した熊本産の秋刀魚煮干と捌きたて生秋刀魚をオーブンで焼いて、北海道産羅臼昆布と合わせてとった贅沢なスープです (麺) 鈴ノ木専用粉、春よ恋全粒粉を配合した自家製の平打ち麺 200g (増量不可) ※ 数量限定商品の為、お一人様一杯まで (タレ) 醤油ダレと塩ダレからお選びいただけます |
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
つけ汁 |
![]() |
麺をつけ汁に漬けて |
![]() |
藻塩 |
![]() |
麺を藻塩をつけて |
![]() |
サンマのつみれ |
![]() |
具は別添え |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
大根おろし+すだちでサッパリと |
![]() |
スープ割り |
![]() |
|
![]() |
POP |
![]() |
|
| レポートの一覧に戻る |