麺処 いし川
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透明な醤油スープは良く冷えていて、伊吹いりこの煮干し感がたっぷりで、雑味がなくスッキリしている。 |
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チャーシュー |
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ワンタン |
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ダシ氷 |
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メンマ |
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茹でモヤシ |
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食券機 |
(限定) | |
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つけ汁はとろみがあり良く冷えている。 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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厚揚げ |
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細切りメンマ、ネギ、海苔 |
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チャーシュー |
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スープ割り |
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食券機 |
(限定) | |
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豚骨が染み出した醤油スープは家系に近い味わいがあり、いし川らしい優しくてスッキリしている。 |
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チャーシュー |
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ワンタン |
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キャベツ、ほうれん草 |
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メンマ |
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マー油 |
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マー油 |
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食券機 |
(限定) | |
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高価な牡蠣煮干し、国産本ハマグリなど9種類の貝から染み出た異なる旨味が幾重にも押し寄せて奥深い。 |
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ツブ貝 |
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飾り蒲鉾 |
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竹の子 |
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貝出汁炊き込みご飯 |
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残ったスープをかけて |
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残ったスープをかけてイタリアンリゾット風に |
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食券機 |
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赤飯のお土産 |
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飾り付け |
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