八王子 響(ひびき)
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(限定)アサリまぜそば+アサリペースト増し [2024/5/4] ¥1150+¥200 2024/5/3からの限定提供 【お店からの告知(要約)】 ※可能 大盛り、各種トッピング、酢玉ねぎぬき、ネギぬき
※麺半分や通常の替え玉はできません。 今週末は春のアサリシリーズ最終回、アサリをダイレクトに味わえるまぜそばです! 丼の底にアサリ醤油ダレとアサリ脂、少量の煮干し昆布スープが溜まっているので、提供されたら熱いうちによく混ぜてお召し上がりください。 レンゲのアサリペーストは最初は混ぜないで、途中から加えていくと味が変わっておススメです。 さらに卓上のブラックペッパーがとても合うのでぜひお試しください! お酢も味的にはあいますが、かけすぎるとアサリが消えます。 今回も数量限定でアサリペースト増しできます。 最後なのでたくさん用意してありますが、無くなり次第終了です。 今回は汁無しで通常の替え玉ができないため、「おかわりアサリ油そば」もあります。 こちらは新しくなった卵入り細麺(70g)にアサリ醤油ダレ、アサリ脂、アサリペースト、刻みチャーシュー、ネギが入っているのでそのまま細麺油そばとして食べられます。 お好きな方は何回でもどうぞ!笑 ちなみにおかわり油そばの茹で時間は1分半ほどですが、アサリペーストやアサリ脂を温めたりする都合があるので最初に食券を渡しておいてもらえると提供がスムーズです。 さらに以前からリクエストが多かったので、フォロワー限定「別皿酢玉ねぎ」をご用意しました。 別皿提供なので味が混ざらず、ポリポリつまみながらまぜそばを食べるとさっぱりして美味しいですよ! ※フォロワー限定「別皿酢玉ねぎ」は店頭で購入方法などは説明していません。どれを買えばいいのか?など聞かれても説明しません。 フォロワー限定のご注文は券売機1番下の段にある「フォロワー」ボタンで150円でお願いします。無くなり次第終了、売り切れの場合はフォロワーボタンに×が点灯しています。 今年もなんとか食材が確保できてアサリシリーズを作ることができました。 現在アサリ、特に国産アサリがほぼ壊滅状態で、海外での需要増などによっては来年は作れるかどうかわかりません。 |
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(限定) |
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麺 |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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酢漬けの玉ねぎ |
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アサリペースト |
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アサリペースト増し |
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麺を直接漬けて食べても美味しい |
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卓上のブラックペッパーが良く合う |
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丼の底にはアサリ脂が浮いたアサリスープ |
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POP |
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(限定)国産レモンのゲランド塩レモンラーメン [2024/4/25] ¥1080 2024/4/25からの限定提供 【お店からの告知(要約)】 ※可能 大盛り、替え玉、麺半分各種トッピング、ネギ抜き
毎年夏に作っていたレモンラーメンですが、今年は国産レモンが使える時期に作ってみました! 基本的な構成は昨年と同じで、煮干し昆布スルメの魚介出汁に豚清湯。 脂は自家製ラード。 塩ダレはフランス産天日塩ゲランド塩100%使用の無化調。 食べ始めは無化調のあっさりとした塩ラーメンとして、後半レモンの味と香りがスープに溶け出してふんわり香ります。 お好きな方は果肉を箸で潰したり、国産なのでそのまま果肉を食べてもいいと思います! このラーメンは卓上のブラックペッパーと相性がとてもいいのでぜひ途中で味変にどうぞ! さらに塩レモンなのでチーズご飯と最高にあいます! ちなみに国産レモンは仕入れが若干不安定なので万が一提供途中で手に入らなくなった場合はあらためて告知します。 また、既報のとおり現在の在庫が無くなり次第細麺が新しい物に切り替わります。 しばらくは色々と試行錯誤しながらになるので、微妙に変化すると思いますがその辺もお楽しみにしてください。 |
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国産レモンの |
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麺 |
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バラチャーシュー |
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国産レモン |
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メンマ |
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卓上のブラックペッパーが良く合う |
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スープ |
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丼 |
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POP |
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(限定)濃厚海老カレーつけ麺(小)+味玉 [2024/4/17] ¥1250 2024/4/17、限定20食提供 【お店からの告知(要約)】 ※可能 替え玉、各種トッピング、タマネギ抜き、唐辛子多め、スープ割り
※麺量 並270g、大360g(大盛券)、小180g(トッピングサービス) 濃厚豚骨ベースに甘海老、鯖節をガツンときかせたカレーつけダレです! ひや盛りの海老カレーつけ麺は2年ぶりです! カレーなのでチーズご飯が必須アイテム! 個人的には少しだけ割って濃いめのスープをかけるのがオススメです! 当日の仕込みの都合上提供開始時間が12:30〜なのでご注意ください。 |
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(限定)濃厚海老カレーつけ麺 |
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麺 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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キャベツ、小エビ |
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スープ割り |
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POP |
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(限定)アサリ塩ラーメン+アサリペースト増し [2024/3/22] ¥1150+¥200 2024/3/22から限定100食提供 【お店からの告知(要約)】 ※可能 大盛り、替え玉、麺半分、各種トッピング、ネギ抜き
春のアサリシリーズ第2段の今週は塩ラーメンです! スープは醤油の時と同じスッキリ清湯魚介出汁。 塩ダレはフランス産天日塩ゲランド100%にアサリと和風乾物の旨味や本みりんなどを加えた無化調。 塩以外全て和風の食材なのにほんのり洋風に感じる面白い塩です。 さらに自家製アサリ脂、アサリペーストがトッピングです! 最初はアサリの出汁がきいたあっさり塩ラーメンとして、途中でアサリペーストを溶かすとガツンとアサリ感とニンニクの風味がプラスされます! このラーメンは卓上のブラックペッパーがとても合うのでぜひ途中で味変にお試しください。 さらにチーズご飯とも最高の相性です! チーズご飯にブラックペッパーを少しふって、アサリ塩スープをかけて食べると洋風でリゾット! さらに今回も数量限定で「アサリペースト増し」もあります。 春らしく軽やかな味わいに仕上がってますのでよろしくお願いします! |
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アサリ塩ラーメン |
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麺 |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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アサリペースト |
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アサリペースト増し |
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アサリペースト増しに麺を漬けて |
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アサリペースト増しをトッピング |
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アサリペーストのアサリ |
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スープ |
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白濁を帯びたアサリペーストが溶けたスープ |
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丼 |
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POP |
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(限定メニュー) | |
(限定)アサリ醤油ラーメン+アサリペースト増し [2024/2/16] ¥1150+¥200 2024/2/16から限定120食提供 【お店からの告知(要約)】
※可能 大盛り、替え玉、麺半分、各種トッピング、アサリペースト増し(食券)、ネギ抜き
※このラーメンはアサリの風味を活かすために醤油の効かせ方は弱いです。塩分も一般的な醤油ラーメンより低いので濃い味派の方はご注意ください。 煮干し昆布豚清湯のスープにアサリ出汁をきかせ、自家製アサリ脂、アサリペーストをかさねてます。 食べ始めは無化調の穏やかなアサリ出汁を楽しみ、途中からアサリペーストを溶かし込むと旨味とニンニクの香りがガツンと上がります! 卓上のブラックペッパーがとても合うのでお好みでお試しください。 お酢を入れるとアサリがわかりにくくなります。 また今回もアサリペースト増したくさんあります! ラーメンに溶かすのはもちろん、そのまま麺をつけて食べたり、ご飯にのせたりしても美味しいらしいですよ! アサリペースト増しは予定数に達した場合終了になります。 さらにこのスープはチャーシューチーズご飯との相性が抜群! アサリとニンニクがきいたあっさりスープが少し濃いめの刻みチャーシューにバッチリ! チャーシューチーズご飯は現在数量限定なので販売していたらぜひセットでどうぞ! もちろんチーズご飯もとてもあいます。 |
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アサリ醤油ラーメン |
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麺 |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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アサリペースト |
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アサリペースト増し |
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アサリペーストに麺を漬けて |
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アサリペースト増しをスープに入れて |
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卓上のブラックペッパーが合う |
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スープ |
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丼 |
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POP |
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(限定メニュー) | |
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(限定) |
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麺 |
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挽肉、ピーナッツ、茹でモヤシ |
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挽肉、ピーナッツ |
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卓上の一味唐辛子で味変 |
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自家製辣油が浮いたスープ |
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自家製辣油が浮いたスープ |
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かき混ぜたスープ |
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POP |
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限定メニュー |
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(フォロアー限定)あつもり海老カレーつけ麺 [2024/2/2] ¥1000 2024/2/2、限定25食提供 【お店からの告知(要約)】
※フォロワー限定なので内容を把握していることが前提です。そのため店頭で告知説明はしていません。「どれを買えばいいのか?」など聞かれても説明していません。本文でご確認ください。
※可能 大盛り、替え玉、麺半分、各種トッピング、唐辛子の量(普通、多め、少なめ)、タマネギ抜き 鶏白湯ベースに鯖節、鰹節、甘海老をしっかりきかせ、カレー風味に仕上げてます。 前回のあつもりつけ麺の時はスープには海老出汁を入れませんでしたが、今回は海老出汁+海老油がきいてます。 麺は当日炊きたての鯖鰹の1番出汁に浸した釜揚げ状態でおだしします。 最初は少しつけダレがしょっぱめに感じるかもしれませんが、食べ進めるうちに麺のお出汁が自然にまざってちょうどよくなると思います! 残った麺のお出汁はそのままスープ割としてお使いください。 スープ割のお出汁が足りなければ声をかけてください。 スパイスはガツンときいてますが、唐辛子の辛味は弱いのでお好みのある方は食券を渡すときに声をかけてください。 麺が終わったら残ったつけダレをチーズご飯にかけると最高です! 個人的には出汁割りする前の濃いめのカレースープをそのままチーズご飯にかけるのが好きです。 最後にフォロワー限定のご注文方法です。 ※フォロワー限定のご注文は券売機1番下の段にある「フォロワー」ボタンで1000円でお願いします。 |
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(限定) |
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釜揚げの麺 |
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鯖鰹の1番出汁 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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つけ汁 |
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鯖鰹の1番出汁 |
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鯖鰹の1番出汁でスープ割り |
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発券機 |
(限定メニュー) | |
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(フォロアー限定) |
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麺 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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スープ |
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海老ご飯・小 |
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スープに浸しても美味しい |
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7周年記念オリジナルクッキー |
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manna@田町 製造 |
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発券機 |
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(限定メニュー) | |
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(限定) |
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麺 |
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豚肉、白菜、長ネギ |
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メンマ |
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酒粕増し |
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麺を酒粕にディップ |
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酒粕増しを投入 |
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卓上の一味唐辛子で味変 |
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スープ |
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丼 |
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POP |
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(限定メニュー) | |
【(フォロアー限定)手焼き炭火焼きアゴ出汁100%の醤油ラーメン + ほぐし焼きアゴと本枯れ鰹節ご飯】 [2024/1/5] ¥1200+¥300 2024/1/5 25食、1/6 25食提供のフォロアー限定 【お店からの告知(要約)】
※今回のフォロワー限定はいつもの限定とは趣旨が少し違います。
本文をよくご確認いただくようにお願いいたします。 ・フォロワー限定のため店頭での告知、説明はしていません。 ・可能 味玉 ・不可 大盛り、替え玉、麺半分、味玉以外のトッピング類など ・今回は自分が22年前から大好きで通っている焼きアゴラーメンの名店様よりわけていただいた、産地直送のとても貴重な高級食材・長崎県平戸産手作業の炭火焼きアゴの美味しさを最大限に味わっていただくのがコンセプトのラーメンです。 一般的に「焼きアゴ」と表記してあるものは多くが機械のガス焼きのものだそうです。 繊細なスープなので、大盛りなどは不可としています。 そのため化学調味料がきいた濃い味やハッキリとした味でないと満足できない方、一杯のラーメンでお腹いっぱいまで食べないと満足できない方、卓上調味料を多用したい方などには合わないと思います。 チーズご飯やチャーシューチーズご飯にかけて食べるのもオススメしません。 よろしくお願いします。 量的に足りない方はフォロワーご飯や白ご飯を食べてもらえればと思います。 ・提供は5日25食、6日25食。当日炊いたスープをその日のうちに使い切らないと風味が落ちるので食数を限定しています。 ・フォロワー用ご飯として「ほぐし焼きアゴと本枯れ鰹節ご飯」をご用意しました。 一般的な鰹節は荒節といってカビ付をしていない簡易的なものがほとんどですが、こちらは2年間カビ付熟成を繰り返した本物です。 クセがなく旨味が普通の荒節とは全く違います。(お値段も全く違います笑) ほぐし身の方は上質な焼きアゴで大きくて身がたっぷりついているので、煮込んだあと手作業でほぐし、キッコーゴ丸大豆醤油で軽く味付けしてます。 噛むほどに旨味が出てくるのでじっくりと味わってみてくださいね! 手作業で大きな骨は外してありますが、小骨が残っている可能性もあるので注意してお召し上がりください。 こちらはアゴ出汁スープをたっぷりかけて贅沢出汁茶漬けにしてどうぞ。 軽く味付けしてあるのでそのまま食べても混ぜご飯的に美味しく食べられると思います。 ・スープは手焼き炭火焼きアゴ出汁100%です。 昆布、野菜、煮干し、削り節、動物系など一般的なラーメンに使うようなその他の素材は一切使用していません。 表面に少量浮かべている脂も自家抽出した純粋なラードで魚の香りなどはつけていません。 醤油ダレはキッコーゴ丸大豆にほんの少し五郎兵衛をブレンドし魚介出汁をきかせた無化調です。 せっかくの貴重な出汁なので、ラーメンとは別皿で炭火焼きアゴ出汁100%のスープをそのままお出しします。 醤油などを合わせていない、ストレートの炭火焼きアゴ出汁の繊細で上品な旨みをぜひ感じてください。 ストレートスープはラーメンを食べる前、舌がクリアな時に少し味見してもらうのがいいと思います。 ・出汁の旨みをじっくりと感じていただきたいので、食べる前から胡椒などの調味料を入れる行為はご遠慮ください。 ・フォロワー限定ラーメンのご注文は券売機1番下の段にある「フォロワー」ボタンで1200円でお願いします。 フォロワー用ご飯のご注文は同じく券売機1番下の段にある「フォロワー用ご飯」のボタンで300円でお願いします。 今年の焼きアゴラーメンは昨年よりさらに出汁の厚みがものすごく、とても美味しいと思います! |
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手焼き炭火焼きアゴ出汁100%の醤油ラーメン |
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麺 |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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自家抽出した純粋ラードが浮いたスープ |
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炭火焼きアゴ出汁100%のスープ |
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『ほぐし焼きアゴと本枯れ鰹節ご飯』 |
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アゴ出汁スープをかけて出汁茶漬けに |
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食券機 |
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