ZUND-BAR(ズンドバー)


お店の外観
[2014/9/21]


メニュー、営業時間など


満席の場合は、名前・人数を記入するようになっている

 

卓上の調味料


コショウ
一味唐辛子







【煮玉子らーめん・塩・まろ味】
[2014/9/21]
\870


和風魚系と香ばしい風味がする上品な味。シャープさとまろやかさのある味付け。


極細ほぼストレート。
細い割りに硬めの食感で、しなやかさがある。
スープとの相性は良い。
(製麺所は不明)


チャーシューは厚めのカットで、炙ってある。
肉の旨味がある。

味玉は半分にカットしてある。
黄身がしっとりとした半熟で、白身は全体が薄らと色づいている。しっかりとした味付け。

メンマは細くてコリコリとした食感。

その他の具は、海苔。

薬味は水菜。



チャーシュー

味玉

メンマ

スープ

【醤油らーめん・淡麗】
[2014/9/21]
\780






(以前の画像)

【お店の外観】

外観・内装とも黒が基調になっている。
入り口のウェイティング表に名前を書き込んで、外で待つようになっている。
【鶏油らーめん】

ステンレス製の器。
麺は極細、炙った肩ロースチャーシュー。
【冬季限定 平打ち柚子らーめん】

柚子を練り込んだ平打ち麺、スープも柚子の香り。チャーシューはバラ肉となる。
【コップ】

コップ・テーブルもステンレス製。

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