夕焼け軒
|  | 【お店の外観】 ノスタルジックさを醸し出した外観。 | 
|  | 【だし醤油ラーメン】 油が多めで背脂が浮いているが、鰹節が良く効き食べやすい。 煮タマネギは具として珍しい。 | 
|  | 【とんこつラーメン】 背脂の甘みが効いたスープ。 | 
|  | 【肉味噌ラーメン・普通】 しっかりとした味噌の風味。 | 
|  | 【プレミアム正油ラーメン】 \700 [2006.06.11] Wスープ仕立て。和風がしっかりと効いている。 チャーシューはバーナーで炙ってあり風味が出ている。 他の具は、煮タマネギ・茹で細もやし・穂先メンマ・味付玉子・ノリ。 薬味は柚子とネギ。 | 
|  | 【とり塩ラーメン】 \650 [2006.06.11] こちらも炙りチャーシュー。 | 
| このお店のレポートへ レポートの一覧に戻る |