蕎麦 よしの
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あきる野菅生818-2 |
[2019/08/24] |
せいろ | |
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[2005/01/03] |
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[2011/01/29] |
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[2019/08/24] |
せいろ | |
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【せいろ】 |
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蕎麦湯は白濁でトロトロ。 |
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せいろ | |
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【せいろ】 |
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辛汁 |
せいろ | |
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【せいろ】 |
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蕎麦湯 | |
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蕎麦湯 |
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天ぷら | |
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【舞茸の天ぷら】 |
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【お店の外観】 シンプルな外観。 |
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【せいろ】 やや緑色がかり、風味が高くしっかりとした食感の蕎麦。 |
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舞茸の天ぷら [2011/1/29] \600 新潟津南産 衣は厚くなく、香りとジューシーさを堪能できる。 赤みを帯びた塩はキリッとした塩気がある。 |
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【手挽きせいろ】 (提供しなくなったようです) |
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【鴨せいろ】 寒い時期だけのメニュー(?) 鴨の風味が強い味わい。 |
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【蕎麦湯】 白濁で粘性のある蕎麦湯。量がたっぷりで数杯楽しめる。 粘性が高いので、かき混ぜる前は、マーブル模様になる。 |
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