[2012/2/26]
【冷たい蕎麦】
おせいろ 750、二八蕎麦 730、つけとろろ 1050、なめこおろし 1050、おかわりせいろ 350
(かつお出し、砂糖の入らない「精進つゆ」あり)
【温かい蕎麦】
かけ 750、とろろ 1050、なめこ 1050、ちから 1200(玄米餅2・きつね揚げ)
大盛り +300、揚げ餅 1ヶ 150
【一品料理】
出し巻き卵(平飼いされた元気なにわとりの卵) 700、揚げおにぎり 300、そばがき 750、雑穀入りおにぎり(お昼のみ) 150
【季節のおすすめ】
芹蕎麦(芹の香りにお揚げ) 1050、揚げそばがき(もちもちのそばがきを揚げ、季節の野菜と一緒に) 950、大根の淡雪あんかけ(白もちあわの入ったやさしい味で大根を煮て)
500、もちあわと根菜の袋煮(もちあわと根菜をお揚げの巾着に詰めて) 500
【ビール】(小瓶)
サントリー ザ・プレミアム 550、一番搾り 450、キリンノンアルコール 350
【日本酒】(一合)
大倉(奈良・大倉本家) 700、五人娘(千葉・寺田本家) 650、濁酒(奈良・大倉本家) 720ml 2100
【焼酎】
玄米焼酎(鹿児島・小西醸造) 500、観無量(熊本・豊永酒造、有機米100%) 500
【ソフトドリンク】
りんごジュース 100% 300、自家製雑穀入り甘酒(麹で発行させた自然な甘さ、ノンアルコール) 300
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