とら食堂


福島県白河市双石滝ノ尻1
0248-22-3426
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11:00〜14:30
16:00〜18:00(材料切れ終了)
日祝 11:00〜18:00(材料切れ終了)
月休

ぐるなび
[2008/9/20]

手打ち中華 660、ワンタン麺 810、焼豚麺 880、焼豚ワンタン麺 1030、手打ち中華(小) 520
つけめん(冷/温) 680
大盛り +170

半熟煮玉子 100

生ビール 500、ビール 大瓶 600・中瓶 500、生酒 700
メニュー

[2008/9/20]



【手打ち中華】
\660

[2008/9/20]

豚骨・鶏ベースなど天然素材を使用したスープは化学調味料未使用ですっきりとして、醤油の風味を感じることができる。

完全の手打ち麺は平打ち縮れ。適度な硬さがあり、歯ごたえが楽しい。

チャーシューは、大きいのがモモ肉で、細長いのはバラ肉。いづれも周囲がピンク色の焼豚。
メンマはコリコリとしている。
ワンタン

皮はとろとろで、餡は胡椒が効いている。

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