とんぼ


江東区豊洲4-1-2
03-3536-1660
mapfan


日祝休


夜は立ち飲みになるが、そばも提供している
そば/うどん (2008/6から50円アップ)
かけ 300、玉子・たぬき 350、きつね 400、肉・とろろ・山菜 450
(冷やしは+100)

天ぷら
玉ねぎかき揚げ・みつば・なす・きんぴら・春菊・いんげん・ちくわ 100、あじ・いか・ほたて 150、えび 200

セット(ミニ丼 or ミニカレー)
もり・たぬき 550、天ぷら 600

手作りおいなり 50・おにぎり 100、ミニ丼・ミニカレー 200、カレーライス・かき揚げ丼 450、海老天丼 550
そば
【そば+玉子】
\250+\50

ダシが程良く効いてすっきりとしたつゆ。

麺は朝・昼は茹で置きのようだが、路麺らしくて、この方がいいかもしれない。
【そば+玉ねぎかき揚げ】
\250+\100

かき揚げはほどよく崩れ、つゆと一体感が出てくる。
【そば+茗荷天】
\250+\100

茗荷好きにはたまらない。
【そば+ゴーヤ入りかき揚げ+生玉子】
\300+\100+サービス

ゴーヤの苦さが引き立つ。
立ち飲み
夜は立ち飲み

(手前)しめサバ \400
軽く〆てあり酸味が少ない。

(奥)ポテトサラダ \400
たっぷりの量で厚焼き玉子がついている。

(左)焼酎ウーロン割り

氷入り焼酎グラスにペットボトル(右)で割る。焼酎の量が多い。
たぶん、焼酎\100・ウーロン\200

焼酎をおかわりして \1200
メニュー

日によって異なります

戻る レポートの一覧に戻る