ビーフラーメン&つけ麺 シゲジン
限定メニュー | |
【ビーフサンマー麺】 [2022/12/6] ¥1000 2022/12/1からの、5店舗コラボ限定メニュー 公式Twitterより 12月1日より秋のサンマコラボ
『ビーフサンマー麺』やります。 一週間くらいやります。 |
|
![]() |
サンマ節のサンマー麺、 |
![]() |
|
![]() |
このメニューのシゲッキーは、大根おろし |
![]() |
サンマのブシバーグ |
![]() |
野菜、三枚肉 |
![]() |
限定メニューのPOP |
![]() |
POP |
![]() |
限定メニュー | |
【あしたの醤(ショウ)+赤コーナーたまご】 [2022/10/20] ¥1000+¥100 2022/10/19から、約100食限定メニュー 公式Twitterより 本日夜の部から醤油の旅シリーズ『あしたの醤』始めます。
今回は、伊吹いりこに和歌山の湯浅醤油を合わせました。 100食くらいの限定です。 前半は『さいしこみしょうゆ』 後半は『白しょうゆ』です。 |
|
![]() |
伊吹いりこの和風魚系がじんわり効き、ベースの牛スープと融合してココらしい味わいに仕上がっている。 |
![]() |
|
![]() |
バラチャーシュー |
![]() |
肩ロースチャーシュー |
![]() |
赤コーナーたまご |
![]() |
鰮のつみれ |
![]() |
メンマ |
![]() |
限定メニューのPOP |
![]() |
4周年記念抽選会 |
![]() |
限定メニュー | |
![]() |
【紅白肉合戦】 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
ローストビーフ |
![]() |
麺 |
![]() |
牛スネ肉の赤ワイン煮 |
![]() |
牛スネ肉、アスパラ |
![]() |
麺を赤ワイン煮に漬けても美味しい |
![]() |
ビシソワーズに赤ワイン煮を注いでも美味しい |
![]() |
限定メニューのPOP |
![]() |
4周年記念抽選会 |
![]() |
抽選券 |
限定メニュー | |
![]() |
【ピェンロー麺】 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
たっぷりの白菜、椎茸 |
![]() |
鶏肉 |
![]() |
限定メニューのPOP |
![]() |
レポートの一覧に戻る |