創工房讃岐うどん 讃馬・SANBA(さんば)


【お店の外観】

綺麗な外観、店内は洋風。
【生醤油うどん】
\350

硬すぎないツルツルのうどん。
皿に盛られている。
【かけうどん】
\400

いりこがしっかりと効いたつゆ。
【釜たまうどん】
\450

生玉子が半熟状になったカルボナーラ風。
生醤油をかけて味付け。
【ひやひやうどん】
\500

いりこがしっかりと効いたつゆに弾力のあるうどん。
温泉玉子が入っている。
【味付半熟卵天】
\150

黄身がとろとろの味付け玉子。黄身まで味がついている。
【ちくわ天】
\100

丸一本、包丁で三等分にしてある。
【秋限定 秋茄子の天ぷら】
\100

サクサクで軽い。

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