[2020/2/18] チャーシューは煮玉子に変更可 塩・八王子らーめん 630
八王子らーめん [2013/7/18] 630
塩らーめん [2010/11/29] [2020/2/18] 630
味噌らーめん 730 白味噌 750
つけ麺 780
各 煮玉子入り +100、ネギ(辛/普通) +150、チャーシューメン +160、全部のせ(チャーシュー 1枚・ネギ・玉子がプラス) +270
こってり八王子らーめん(塩・醤油) 630
辛いやつ(塩・醤油) 680
辛味噌 780
オロチョン 800
お子様らーめん(塩・醤油) 500
【限定メニュー】
2019/06/23 |
八王子冷麺 700 (6月~8月末ごろ) |
2016/07/16 |
冷し塩そば 780、冷し中華 醤油 780 |
大盛り +150
煮玉子・ノリ 7枚・バター 100、ネギ(辛・普通) 150、チャーシュー 3枚 160
一口ごはん 100、ごはん 小 120・大 170、ミニやみつきザーサイ丼 120、ネギ飯 170
チャーハン 640・半チャーハン 320
餃子 5ヶ 330・半餃子 3ヶ 200
冷凍生餃子 10ヶ 370・20ヶ 740
瓶ビール 中 520
【こだわり】
水:全ての基本。エネルギーのある水、自然回帰水を飲み水・スープ・仕込みに使い、スープがまろやかな口当たりに。タイセイ 自然回帰水器 ナチュラルリターンVIP(サイト)
塩:味の基本。ミネラルが多く口当たりの良い沖縄産「しままーす」を使用
圧力鍋:濃厚ダシ。圧力鍋を使うことにより臭みを取り、清湯スープに旨味の濃厚なダシを取る
【トッピングの紹介】
玉子:半熟煮玉子をチャーシューダレ・塩ダレ・スープで作った玉子ダレに一晩漬ける
のり:磯の香り
バター:スープにさらにコク
ネギ:醤油ダレ・ごま油・黒胡椒で香りよく味付け。あえたタレがスープに溶け出してパンチのある味に。辛ダレネギもあり
チャーシュー:野菜スープと紅茶でじっくりと炊いて、特製のチャーシューダレに半日漬けた
(以前のメニュー)
[2019/6/23] 塩・八王子らーめん 630
八王子らーめん 630
塩らーめん 630
味噌らーめん 730
つけ麺 780
各 煮玉子入り +100、ネギ(辛/普通) +150、チャーシューメン +160、全部のせ(チャーシュー 1枚・ネギ・玉子がプラス) +270
こってり八王子らーめん(塩・醤油) 630
辛いやつ(塩・醤油) 680
辛味噌 780
ひやっこい油そば 600
お子様らーめん(塩・醤油) 500
大盛り +150
煮玉子・バター 100、ネギ(辛・普通) 150、チャーシュー 3枚 160
一口ごはん 100、ごはん 小 120・大 170、やみつきザーサイ丼 120、ネギ飯 170
チャーハン 640・半チャーハン 320
餃子 5ヶ 330・半餃子 3ヶ 200
冷凍生餃子 10ヶ 370・20ヶ 740
瓶ビール 中 520
[2016/7/16]チャーシューは煮玉子に変更可
塩・八王子らーめん 600
八王子らーめん 600
塩らーめん 600
味噌らーめん 700
各全部のせ +300
こってり八王子らーめん(塩・醤油) 600
辛いやつ(塩・醤油) 650
辛味噌 750
お子様らーめん(塩・醤油) 500
大盛り +100
煮玉子・ノリ 7枚・バター 100、ネギ(辛・普通)・チャーシュー 3枚 150
一口ごはん 80、ごはん 小 100・大 150、チャーハン 600・半チャーハン 300
餃子 5ヶ 300(ランチタイムは250)
半餃子 3ヶ 180(ランチタイムは150)
冷凍生餃子 10ヶ 300・20ヶ 600
瓶ビール 中 500
[2013/7/18]
塩らーめん 600・一得塩 900
醤油らーめん 600・一得醤油 900
味噌らーめん 700・一得味噌 1000
辛いやつ 650
醤油味 もやしあんかけ 600
つけ麺 750・一得つけ麺 1050
お子様らーめん 小熊 500
味付玉子・ノリ・バター 100、ネギ・メンマ 150、チャーシュー 5枚 250
ごはん 小 100・大 150 チャーハン 600・半チャーハン 300
ランチAセット(塩らーめん/醤油らーめん/もやしあんかけらーめん+餃子) 700
ランチBセット(味噌らーめん+餃子) 850
ランチCセット(ネギ塩らーめん/ネギ醤油らーめん+餃子) 850
こんがり焼餃子 5ヶ 250・得々冷凍生餃子 20ヶ 500
ビンビール 中 500、生ビール 中 500・小 300、日本酒 大関 500
[2010/11/29]
高菜ごはん 小 200・玉子ごはん 小 200
高菜チャーハン 600
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