きらら
|  | 【外観】 | 
|  | 【白柳半熟玉子ラーメン】 (開店当時) 濃厚な豚骨スープに極細ストレート麺の組み合わせ。 半熟味付玉子は黄身がトロトロで暖かい。 | 
|  | 【白柳ラーメン】 \590 ピュアな豚骨スープで、豚骨エキスが良く出ている。 麺は博多風極細麺。 | 
|  | 【白柳ラーメン・醤油味】 \590 | 
|  | 【白柳ばりこてラーメン】 \690 白柳ラーメンにばりこて油を加えていて、表面の油が多いが気になるほどではない。 替え玉を意識しているのか、やや濃いめの味付け。 | 
|  | 【黒柳ラーメン】 \650 白柳ラーメンをベースにニンニクなどの香味野菜の風味油を追加している。 | 
|  | 【味噌とんこつラーメン】 \690 ベースは同じく豚骨で、味噌を煮込んで粘性のあるスープになっている。 麺は極細ではなく中太の縮れ麺。 | 
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