喜奴屋(きどや) 本店
【お店の外観】 |
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卓上の調味料など | |
[2021/11/7] |
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[2021/11/7] |
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卓上の調味料 |
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一味唐辛子 |
駐車場 | |
駐車場の案内 |
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駐車場の案内 |
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『喜』が目印 |
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塩ラーメン | |
【塩ラーメン・太麺】 |
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チャーシュー |
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味付け玉子 |
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メンマ |
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中華そば(醤油) | |
【中華そば(正油)・細麺】 |
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チャーシュー |
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味付け玉子 |
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メンマ |
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中華そば(醤油) | |
【中華そば(醤油)・細麺】 |
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チャーシューはバラ肉で大きい。 |
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メンマは小さめ・薄めながら、コリコリとした強い歯応えがある。 |
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味付け玉子は、白身が全体的に色づき、黄身はトロトロの半熟。 |
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スープのアップ。 |
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丼は丸いお椀型。 |
中華そば(塩) | |
【中華そば(塩)・太麺】 |
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チャーシューはバラ肉で大きい。 |
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味付け玉子は、白身が全体的に色づき、黄身はトロトロの半熟。 |
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醤油にはなく塩には入っている梅干しと揚げネギ。 |
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丼は醤油と同じく丸いお椀型。 |
九州豚骨ラーメン | |
【味玉豚骨ラーメン】 |
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チャーシューはバラ肉で大きい。 |
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味付け玉子は、白身全体がうっすらと色づき、黄身はトロトロの半熟。 |
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後半は卓上の調味料(紅生姜・すりゴマ)で味変。 |
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【替玉・カタ】 |
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丼は小さめで、丸いお椀型 |
菜麺(白菜タンメン) | |
【菜麺】 |
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具は多量の白菜と、三枚肉 |
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丼は丸いお椀型 |
卓上の調味料 |
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つけ麺のスープ割りは卓上のポット |
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【お店の外観】 |
卓上の調味料など | |
卓上の調味料 |
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唐辛子ペースト?のアップ |
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卓上のメニュー |
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【お店の外観】 |
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卓上の調味料 |
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メニューは卓上にある |
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【お店の外観】 |
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【中華そば】 |
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【黒つけ麺】 |
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【メニュー】 |
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