▲TOPに戻る


Sagamihara 欅(けやき)


 

《要約》


ラーメンWalker 神奈川 2026 より抜粋  2025/11

銘柄鶏の旨味を重ねた麗しい名作麺
鶏の旨味を最大限に引き出したラーメンが人気。
「名古屋コーチン」などの銘柄鶏と鶏ガラを使用し手間暇かけて取ったスープは、火加減を調節しきれいな清湯スープに仕上げている。
北海道産の「春よ恋」などを使用した自家製の麺も、パツンとした食感が心地よい。

醤油らーめん ¥1150
市の花のアジサイをイメージした一杯。
タレには生醤油などを使用。香ばしさとほんのりとした甘味を感じる優しい味わい。
モモとバラのチャーシューなどがのる。
麺:細/角/ストレート 130g 自家製麺
スープ タレ:醤油 仕上油:鶏油 種類:丸鶏・鶏ガラ

ラーメンWalker 神奈川 2025 より抜粋  2024/10

鶏の旨味を幾重にも重ねた麗しい名作麺
鶏の旨味を最大限に引き出したラーメンが人気。
熊本地鶏「天草大王」の丸鶏と鶏ガラを使用し手間暇かけて取ったスープは、火加減を調節しきれいな清湯スープに仕上げている。
北海道産の「春よ恋」などを使用した自家製の麺も、パツンとした食感が心地よい。

醤油らーめん ¥1100
市の花のアジサイをイメージした一杯。
タレには生醤油などを使用。香ばしさとほんのりとした甘味を感じる醤油の味わい。
モモとバラのチャーシューなどがのる。
麺:細/角/ストレート 130g 自家製麺
スープ タレ:醤油 仕上油:鶏油 種類:丸鶏・鶏ガラ



戻る レポートの一覧に戻る