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      杉並区和泉1-39-10 
03-3325-1287 
        
       12:00-15:00 
金休 
 
2002/4開店、化学調味料未使用。 
       
      カウンタ7席、店内禁煙。 
自販機による食券制、水は給水器によるセルフサービス。 
 
夜の部の「FRIDAY」は2007年内は休業中。 | 
    
    
      我流旨味ソバ(醤油)750 (大盛り・麺硬めは不可) 
       
      つけソバ(醤油)850、麺大盛 200 
 
味玉 100、のり増し 100、メンマ 200 
      ビール(黒ラベル)500 
       
       
      開店当時に比べて、チャーシューはバラ肉ロールから肩ロースに。メンマは穂先メンマから普通のメンマに変わったようだ。 | 
    
    
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      【我流旨味ソバ(醤油)+味玉】 
      \750+\100 
       
      和風魚介系がきっちりと効いた醤油味に、鶏の奥深い味わい。揚げネギが出過ぎずに丁度良いアクセントになっている。 
       
      中細のほぼストレート麺は、硬すぎずに適度な歯ごたえ。 
       
      肩ロースチャーシューは厚く切ってある割りにはホロホロと崩れそうに柔らかい。メンマはコリッとしている。 
       
      味付け玉子は黄身の中心部がトロトロの半熟タイプ。 | 
    
    
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      (注:メニューにありません) 
       
      【我流旨味ソバ(塩)+味玉】 
      \750+\100 
       
      魚系は控えめで、塩のシャープさと滋味深いスープとのマッチングがいい。 
       
      麺は醤油より細い麺になる。 |