イズミル


杉並区阿佐谷北2−13−2 パサージュ阿佐谷2F
mapfan
17:30〜24:00
(L.O.23:00)
月曜日休み

公式サイト

トルコ料理専門店
カルシュク・メゼ
(前菜の盛り合わせ)

ひよこ豆のペースト、茄子のペースト、ホウレン草のヨーグルト和え、ミックス野菜のピリ辛ペーストなど


(料理は4人前、パンを除き以下同じ)
チョバン・サラタス
(羊飼いのサラダ)
エキメキ(トルコパン)

自家製の焼きたて。
アダナ・ケバブ
(ラムミンチのピリ辛串焼き)
タウック・シシ
(鶏肉の串焼き)

ピリ辛でスパイシー。
ドネル・ケバブ
(牛肉の回転焼き)

代表的トルコ料理。
イスケンデル・ケバブ
(牛肉の回転焼き・ヨーグルトソース掛け)

まろやかなソース。
ペイニルリ・ピデ

トロットロのチーズ。
ラフマージュン
(薄焼きピザ)

羊肉のミートソース。スパイシー。
バクラワ
(くるみパイのシロップ漬け)
チャイ
(トルコの紅茶)
ドンドルマ
(トルコアイス)

混ぜると伸びるアイス。自家製。
イエニ・ラク

ラク=葡萄とアニスから作られるトルコの酒。
テキルダー・ラク
透明なのに水で割ると白濁する。

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