白河手打中華そば 一番いちばん
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 【第26回 TRYラーメン大賞 2025-2026 (要約)】  2025/10 鶏油と醤油の芳香が食べ手を熱狂させる 自家製手打ち麺の多様な食感が響く 変化を恐れず、至高の醤油ラーメンを探求し続ける名店。 2016年以来、名店部門しょう油で10年連続受賞。2024年冬にスープの鶏ガラを変更、数種の醤油を配合し低温熟成したカエシも一層深みを増し、豊かなグラデーションが感じられる一杯に。弾力のある自家製手打ち麺も秀逸。 店主 金原煌遺(ひろゆき)氏 もともとラーメンが大好きで、全国のラーメンを食べ歩く。実家である町中華の店を引き継ぐも、福島で出会ったラーメンに衝撃を受け、同店舗で修行。2008年に町田で現店舗を開業。 中華そば ¥1100 ジューシーなチャーシューは、バラから肩ロースやもも肉などに変更している。(第25回) 鶏ベースのスープをまとった豚肩ロースやもも肉のチャーシューは存在感抜群。 麺 150g、自家製麺 [2016/4/26] 
        中華そば 700、味玉中華そば 800、雲呑麺 900、 鶏ちゃーしゅー麺 900、ちゃーしゅー麺 950、ちゃーしゅー雲呑麺 1150、 特中華そば [2016/4/26] 950 (味玉、雲呑、ちゃーしゅー) ミニラーメン 500 大人のニーボ 800 生姜中華 700、生姜中華・味玉 800、生姜中華・ワンタン 900、特生姜中華(味玉、雲呑、ちゃーしゅー) 950 汁なし担々麺 850、(専用トッピング)パクチー 100 台湾まぜそば 800 つけ麺 750、味玉つけ麺 850、雲呑つけ麺 900、ちゃーしゅーつけ麺 1000、特つけ麺(味玉、雲呑、ちゃーしゅー)1000 味玉 100、雲呑 150、鶏ちゃーしゅー 200、ちゃーしゅー 250 ごはん 100、味玉ごはん 200、ちゃーしゅー丼 300 ビール 500、インドの青鬼 500 | 
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|   中華そば | |
|  | 特中華そば | 
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