ホープ軒 古川橋店




港区南麻布2-13-21 [地図
03-3769-3026

24時間営業
無休

カウンタ 6席、壁に向いたカウンタ 6席
自販機による食券制

食品衛生管理者は牛久保英昭氏(ホープ軒@千駄ヶ谷)になっている

お店の外観 2011/2/17


[2011/2/17]

ラーメン 700・大盛ラーメン 850、モヤシラーメン 800、メンマラーメン・ネギラーメン 850、チャーシューメン 850・大盛チャーシューメン 1100、ワンタンメン 950
大盛ラーメン 850、大盛チャーシューメン 1100
ワンタン 850

ゆで玉子 70、味付玉子 100
小ライス 100

缶ビール 300


(以前のメニュー)
[2008/7/9]
ワンタン 800





卓上の調味料など


[2011/2/17]

卓上の薬味・調味料

醤油・酢
ブラックペッパー
豆板醤・おろしニンニク

お冷はジャスミンティー


卓上の ネギは無料


[2011/2/17]
券売機
缶ビール 300 追加





ラーメン

【ラーメン】
[2011/2/17]
\700

背脂が多量に浮き、透明な油も多く浮かんでいる。
豚骨ベースだが臭みは一切なく、豚骨のまろやかさがある。
醤油ベースの味付けで、濃くない。

麺は短めのストレート。
丸っぽくやや灰色がかっていている。
適度な硬さがあり、モチッとした歯切れ感がある。
(製麺所は不明)

チャーシューは2枚で厚みがある。
モヤシはサッと茹でてある。
その他の具は、メンマ。





ラーメン


【ラーメン】
[2008/7/9]
\700

背脂が多量に浮き、透明な油が多い。
醤油ベースの味付けで、濃くない。

麺は短めのストレート。
丸っぽくやや灰色がかっていて、適度な硬さがある。

チャーシューは2枚で厚みがある。

その他の具は、茹でモヤシ、メンマ。


[2008/7/9]

卓上の薬味・調味料

醤油・酢
豆板醤・おろしニンニク・ブラックペッパー
卓上のネギは無料

お冷はジャスミンティー



[2008/7/9]
券売機



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