らーめん 五ノ神精肉店 -煮干編- (注) 2022/5/10から、特定日のみ営業
| 豚骨らーめん | |
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味玉豚骨らーめん |
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麺 |
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チャーシュー |
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ココのお店らしい |
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キャベツ |
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味付け玉子 |
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| 尾道ラーメン | |
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麺 |
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チャーシュー |
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角切りの背脂が浮いている |
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メンマ |
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| 肉塩らーめん | |
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肉塩らーめん |
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麺 |
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チャーシュー |
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ココのお店らしい三角のメンマ |
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| 牛煮干し中華そば | |
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(提供終了) |
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スープには多めの油が浮く |
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チャーシュー |
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チャーシュー |
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ココのお店らしい三角のメンマ |
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| 牛出汁中華そば | |
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(提供終了) |
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麺 |
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スープ |
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チャーシュー |
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メンマ |
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| アサリ中華そば | |
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(提供終了) |
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チャーシュー |
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アサリのペースト |
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メンマ |
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| 鶏中華そば | |
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(提供終了) |
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チャーシューのアップ |
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メンマのアップ |
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味玉のアップ |
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| 牛出汁中華そば | |
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(提供終了) |
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麺のアップ |
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分厚いチャーシュー |
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ココのお店らしい三角のメンマ |
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薬味の刻み玉ねぎと青ネギ |
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| 合鴨つけ麺 | |
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(提供終了) |
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つけ汁は合鴨の手羽先などから抽出した『鴨白湯』スープとのことで、強めの鴨の風味と味わいが、全体を包み込んでいる。 |
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麺のアップ |
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スープ割り (↑前 ↓後) |
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| 合鴨つけ麺 | |
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(提供終了) |
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感想は前回と同じ |
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麺のアップ |
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つみれ |
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味玉は黄身がゼリー状の半熟で、白身は全体的に濃い目にタレが染み込んでいる。 |
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