毘沙門天(びしゃもんてん)


日野市多摩平1-6-1
042-581-2939
mapfan

11:30-15:00、17:30-24:00
月休

2006/12/20オープン
カウンタ 8、テーブル 4+2
昼は禁煙
至近にコインPあり
ラーメン(醤油) 並盛 550、大盛 650、特盛 750
 チャーシュー麺 並盛 800、大盛 900、特盛 1000

鶏そば(塩) 並盛 550、大盛 650、特盛 750

油そば 並盛(1.5玉)600、大盛(2玉)700
 チャーシュー麺 並盛 850、大盛 950

つけ麺(塩味・柚子胡椒添え) 並盛(1.5玉)600、大盛(2玉)700

(トッピング)
海苔 50、味付玉子・温泉玉子 100

(御飯)
白飯 150、温玉(梅・じゃこ)300、チャーシュー(トロロ・ねぎ)350、和牛ビーフカレー 500

(おじや 麺のスープに入れて)
温玉おじや・梅のりおじや 200

(お飲物)
エビス 生ビール(中)450、黒生ビール(中)450、ハーフ&ハーフ(中)450
焼酎割り ウーロン 400、緑茶 400、シークァーサー 500、焼酎各種(麦・芋)、泡盛各種400
ジントニック・カシスソーダ・カシスウーロン・カシスオレンジ 500
ウーロン茶 250、オレンジジュース・コーラ・ラムネ・サイダー・ジンジャエール(辛口)300
【鶏そば】 \550

[2007/11/25]
鶏と柚子・揚げネギが醸し出す柔らかいハーモニーの清湯スープに、まろやかな塩味の味付け。

中細のほぼストレート麺は白っぽく、スープとマッチングしたやや柔らかめの茹で加減。

大きい三角に切られたメンマは柔らかく繊維がたっぷりで2個入り。
チャーシューは、鶏肉のテリーヌで、中心部は鴨肉?
薬味は、長ネギの白い部分の斜め切りが多め・紫キャベツと水菜。
味付玉子は黄身がとろとろの半熟。

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