麺処 あずき
限定メニュー | |
【豚汁らーめん】 |
|
根野菜と豚肉のスープは、豚汁に近く、ジャガイモが溶けたようなトロッと感があり、味付けは甘味のある醤油味。 |
|
イベリコ豚のチャーシュー |
|
揚げレンコン |
|
根菜類 |
|
限定メニュー | |
【きのこポタージュ麺・ブラックペッパー麺】 |
|
キノコ類のペーストにミルクを合わせたものだろうか、白濁のスープはややとこみがある。 |
|
キノコのソテーと鶏チャーシュー |
|
限定メニュー | |
【冷たいセロリらーめん】 |
|
セロリの輪切りとホワイトセロリがたっぷり |
|
丸い氷が3個 |
|
鶏チャーシュー |
|
ミニトマト |
|
限定メニュー | |
【白い味噌らーめん・赤唐辛子麺】 |
|
チャーシューはバラ肉のロールタイプで、厚めに切り分けてあり上質のもの。 |
|
メンマ |
|
見えにくいが刻みタマネギがトッピングされている。 |
|
丼は切り立ち |
限定メニュー | |
【あさり塩らーめん】 |
|
塩味のあさりが数個。 |
|
表皮を除いた輪切りのレモンがトッピングされている。 |
|
チャーシュー、メンマはノーマルのラーメンと同じ。 |
|
丼は切り立ち |
限定メニュー | |
【春のエビ塩らーめん】 |
|
エビ味噌 |
|
レモンはトッピングされているほかに、別皿でも提供される。 |
|
丼は切り立ち |
レポートの一覧に戻る |